- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Староверы, как сбежали 500 лет назад в Сибирь, так и живут там без паспортов.
Самые счастливые люди. Руби деревья, строй дома, делай что хочешь.
Даже не знают какой царь нынче правит.
Жратвы валом, природа, рыбу и грибы можно выменять у геологов на патроны и ружья. Интернет нафиг не нужен 😁
Они испытают культурный шок, если узнают, что вы на работу ездите через преисподню (метро), оплачивая вход лицом, чтобы потом купить в магазине курицу, убитую неделю назад 🤣
У меня жена как раз по происхождению из староверов с Алтая, лет 80 назад большинство бежало в Китай (Синьдзянь) от гонений и коллективизаций, от туда уже большинство в США (Орегон, Аляска), а также в Австралию, Аргентину итд. У жены родственников куча по всему миру особенно в США, пользуются современными благами цивилизации только в путь, одежду только по праздникам свою надевают, бороды не бреют, ну и язык смешной русский в перемешку со старорусским и английским.
Сейчас некоторые возвращаются или приезжают на время, где-то у них есть монастырь под Красноярском, туда или на лыжах или на вертолете. Вот там строго, за любой косяк выгоняют нафиг.))
Для нормальной жизни надо куда-то в тропики валить, только вот там нас россиян никто не ждёт и не разрешат быть кем-то большим чем "туристы".
Я в шутку написал.
Если серьезно, то на прошлой неделе меня на бабки кинул перекрёсток. Сделал заказ, часть заказа не привезли. Сумма незначительная, но сам факт.
И деньги не отдают, хотя признают, что даже по их приложению часть товара не приехала.
Зато дали бонус 200 рублей на следующий заказ. А это меньше, чем их долг ко мне.
На рынке продавцы с золотыми зубами ведут себя приличнее, чем эти коммерсанты из икс 5 ритейл груп 😁
Ага, мошенники орудуют в заблокированных мессенджерах. Верю-верю.
Если серьезно, то на прошлой неделе меня на бабки кинул перекрёсток. Сделал заказ, часть заказа не привезли. Сумма незначительная, но сам факт.
И деньги не отдают, хотя признают, что даже по их приложению часть товара не приехала.
Падажжи, а как же самые лучшие сервисы в мире??? Не ты ли утверждал? Как так, как же они могут кинуть - не верю 😂
На прошлой неделе ходили к дочке в гости. Решили пиццы заказать. Приехал курьер - одна пицца норм, вторая какая-то скособоченная, как-будто курьер ее боком вез. Доча сфоткала ее и отправила в СП сервиса. Через 15 минут на карту ей упали деньги за одну пиццу. Пиццы кстати вкусные были, сьели обе, получается две по цены одной, только вид был непрезентабельный.
Падажжи, а как же самые лучшие сервисы в мире??? Не ты ли утверждал?
Я не утверждал такого.
Но раньше они привозили заказ, к большим заказам делали маленькие подарки.
Теперь перекрёсток изменил правила доставки. Оплату взяли вперёд.
А деньги за то, что не привезли, не вернули.
И вряд ли вернут. С этими жуликами больше не буду связываться. Привезут другие.
Приватизация началась в 1991 году. Т.е. сейчас старик в 70 лет, мог распоряжаться своим имуществом и улететь в США в 35 лет. Ваши умозаключения относятся к предыдущей эпохе.
И что с этим делать? Уехать заграницу и там получать зарплату, из которой половину в течение лет так 30 я буду отдавать за студию в ипотеку?
Ладно, спорить никто не будет, да и нет желания. К слову, я и моя семья лично в этой миграция приняли участие.