Цены на продукты и товары 2026

romancher
На сайте с 30.04.2008
241
alaev #:

Староверы, как сбежали 500 лет назад в Сибирь, так и живут там без паспортов.

Самые счастливые люди. Руби деревья, строй дома, делай что хочешь.

Даже не знают какой царь нынче правит.

Жратвы валом, природа, рыбу и грибы можно выменять у геологов на патроны и ружья. Интернет нафиг не нужен 😁

Они испытают культурный шок, если узнают, что вы на работу ездите через преисподню (метро), оплачивая вход лицом, чтобы потом купить в магазине курицу, убитую неделю назад 🤣

У меня жена как раз по происхождению из староверов с Алтая, лет 80 назад большинство бежало в Китай (Синьдзянь) от гонений и коллективизаций, от туда уже большинство в США (Орегон, Аляска), а также в Австралию, Аргентину итд. У жены родственников куча по всему миру особенно в США, пользуются современными благами цивилизации только в путь, одежду только по праздникам свою надевают, бороды не бреют, ну и язык смешной  русский в перемешку со старорусским и английским.

Сейчас некоторые возвращаются или приезжают на время, где-то у них есть монастырь под Красноярском, туда или на лыжах или на вертолете.  Вот там строго, за любой косяк выгоняют нафиг.))

Ыыыыы
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
leoseo #:

Для нормальной жизни надо куда-то в тропики валить, только вот там нас россиян никто не ждёт и не разрешат быть кем-то большим чем "туристы".

Я в шутку написал.

Если серьезно, то на прошлой неделе меня на бабки кинул перекрёсток. Сделал заказ, часть заказа не привезли. Сумма незначительная, но сам факт.

И деньги не отдают, хотя признают, что даже по их приложению часть товара не приехала.

Зато дали бонус 200 рублей на следующий заказ. А это меньше, чем их долг ко мне.

На рынке продавцы  с золотыми зубами ведут себя приличнее, чем эти коммерсанты из икс 5 ритейл груп 😁

Ага, мошенники орудуют в заблокированных мессенджерах. Верю-верю.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
390
alaev #:

Если серьезно, то на прошлой неделе меня на бабки кинул перекрёсток. Сделал заказ, часть заказа не привезли. Сумма незначительная, но сам факт.

И деньги не отдают, хотя признают, что даже по их приложению часть товара не приехала.

Падажжи, а как же самые лучшие сервисы в мире??? Не ты ли утверждал? Как так, как же они могут кинуть - не верю 😂

На прошлой неделе ходили к дочке в гости. Решили пиццы заказать. Приехал курьер - одна пицца норм, вторая какая-то скособоченная, как-будто курьер ее боком вез. Доча сфоткала ее и отправила в СП сервиса. Через 15 минут на карту ей упали деньги за одну пиццу. Пиццы кстати вкусные были,  сьели обе, получается две по цены одной, только вид был непрезентабельный.

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Sly32 #:

Падажжи, а как же самые лучшие сервисы в мире??? Не ты ли утверждал? 

Я не утверждал такого.

Но раньше они привозили заказ, к большим заказам делали маленькие подарки.

Теперь перекрёсток изменил правила доставки. Оплату взяли вперёд.

А деньги за то, что не привезли, не вернули.

И вряд ли вернут. С этими жуликами больше не буду связываться. Привезут другие.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
40
Пора переходить на белый хлеб с молоком или какао. Ну и салат несколько раз в мес чтоб зубы не выпадали. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
22
Volovikov #:
Приватизация началась в 1991 году. Т.е. сейчас старик в 70 лет, мог распоряжаться своим имуществом и улететь в США в 35 лет. Ваши умозаключения относятся к предыдущей эпохе. 
Мои умозаключения относятся именно к тому периоду, когда этот "старик" формировал свой капитал. Базу он получил при СССР, а после 1991 года началась борьба за выживание, и квартира стала просто крышей над головой, которую никто в здравом уме не рискнул бы продать ради туманной свободы выбора

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
22
Sherkhan #:
И что с этим делать? Уехать заграницу и там получать зарплату, из которой половину в течение лет так 30 я буду отдавать за студию в ипотеку?  
Суть не в том, чтобы обязательно уезжать, а в наличии самого выбора. Вы можете сменить город, перейти в IT, открыть свой бизнес или уйти на фриланс. У вас есть инструменты для управления доходом. У советского инженера была фиксированная тарифная сетка, и прыгнуть выше нее он не мог при всем желании
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
ellienoise #:
Мои умозаключения относятся именно к тому периоду, когда этот "старик" формировал свой капитал. Базу он получил при СССР, а после 1991 года началась борьба за выживание, и квартира стала просто крышей над головой, которую никто в здравом уме не рискнул бы продать ради туманной свободы выбора.
А как же великое переселение народов? Те, кто остался за приделами родины в результате распада СССР. Из России уезжало порядка 500 000 в год и приезжало порядка 700 000. Миграция была огромная. Люди как раз и продавали приватизированное жилье.
Ладно, спорить никто не будет, да и нет желания. К слову, я и моя семья лично в этой миграция приняли участие.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
S
На сайте с 04.02.2019
78
Это на какое количество гостей? Я в 2017 в 150 тыс. уложился. Но у нас было все довольно скромно. И гостей человек 15. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий