- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и ожидалось, тема не получила развития и причины очевидны - глобальная некомпетентность
Так что дальнеейшее дискутирование не имеет смысла, тему можно считать закрытой.
Это то о чем я постоянно говорю. Это- не специальность.
Возвращаемся в изначальную тему и читаем заголовок - там ни слова об алгоритмах поиска.
Если, что то непонятно в ТЗ, могу пояснить...
Ну или тему можно закрыть...
С появлением ИИ кардинально изменилась задача поиска. Раньше это было найти и отранжировать сайты по релевантности. А сейчас целью является предоставить информацию пользователю прямо в выдаче. Т е поиск фактически стал ии-чатом за некоторыми отличиями : краткость ответа , ссылки все же выдаются ,но уже в приоритете ёмкие ответы и разные подсказки.
Ему бы почитать про generative engine optimization (GEO), перестать путать с SEO.
А заодно субъект узнает, как его чату жопити подсовывают "правильные" ответы, из которых по его вере формируются представления об окружающем мире.
Вера не является источником знаний.
По сути мы столкнулись с явлением, которое стоит охарактеризовать чат жопити мракобесие.
Ему бы почитать про generative engine optimization (GEO), перестать путать с SEO.
А заодно субъект узнает, как его чату жопити подсовывают "правильные" ответы,
А давай ты здесь это расскажешь, раз уж считаешь что знаешь, я скромно помолчу и почитаю...
А вообще я понимаю, что я абсолютно зря тут распинаюсь, по прежнему вот это дикое невежество и непонимание как работает.
А давай ты здесь это расскажешь, раз уж считаешь что знаешь, я скромно помолчу и почитаю...
Ты тему завел и рассказывай, мы почитаем.
Давай по делу, а не про третьих лиц, с которыми у тебя очередной личностный конфликт)))
А вообще я понимаю, что я абсолютно зря тут распинаюсь, по прежнему вот это дикое невежество и непонимание как работает.
Если кейсов не будет, то это очередной срач, который ты устроил на форуме.
Кейсы продвинутых тобой сайтов будут? 🤣
Без ПФ и инструментария. Только волевым усилием прекрасного будущего ИИ 😃
Да хоть что-то пусть покажет, а то лишь обвинения в нашу сторону на протяжении многих лет.
Серьезные сеошники нам показывали кейсы по чупакабре? Помнишь?)))
Серьезные сеошники нам показывали кейсы по чупакабре? Помнишь?)))
Нет, не припоминаю.
Да хоть что-то пусть покажет, а то лишь обвинения в нашу сторону на протяжении многих лет.
И вот что удивительно - не надоело же... одни и те же претензии мусолить.
А ну ка расскажите-ка мне "сеошникики", как вы смогли с этого
А заодно субъект узнает, как его чату жопити подсовывают "правильные" ответы
и моей просьбы на именно это утверждение :
Вы умудрились перескочить к этому:
Если кейсов не будет, то это очередной срач, который ты устроил на форуме.
Вообще все нейронные связи нарушены? Как это связано? Это твое утверждение, более того, я знаю, что оно ложное, поэтому и попросил доказать!
Не люблю в спорах использовать этот метод, но вообще-то ни ты ни казанский здесь ни разу не показали кейсы успешного продвижения ваших проектов с помощью ссылок и ПФ.
И вот что удивительно - не надоело же... одни и те же претензии мусолить.
Нет. Пока ты тут будешь рассказывать про продвижение с помощью ПФ и разводить лошка - всеми силами буду этому противостоять.
Уважаю только тех, кто делает честную работу. Все эти манипуляции, точнее даже попытки манипулировать выдачей - развод доверчивого клиента. Оптимизировать сайт, поработать с СММ - да. Только для этого такие вот сеошники не нужны. А с работой по оптимизации самого сайта любая нейросеть справится в разы лучше чем доморощенные специалисты.
нельзя и не надо использовать AI везде, например гугловый weathernext оболванивается в который раз: https://www.reddit.com/r/GooglePixel/comments/1og38b8/why_is_google_weather_so_horrible_in_accuracy/?tl=ru