На каких языках стоит сделать сайт с архивом погоды

WS
На сайте с 01.11.2008
161
TrustManager #:

Нет, конечно 😀. Вы же не измеряете скорость в сантиметрах в час? Хотя нет разницы в числовом выражении, просто делитель разный.

Ни разу не слышал, чтобы озвучивали погоду в гектопаскалях. Обычно милибары или мм ртутного столбика( для, как вы выразились, совка)

тут однозначное соответствие 1 мбар === 1 гектопаскаль, поверьте, европеец знает что это одно и то же

TrustManager #:
как вы выразились, совка

я так не выражался, не люблю уничижительных определений по отношению к кому/чему-либо

TM
На сайте с 14.09.2024
8
WebStorm #:
тут однозначное соответствие 1 мбар === 1 гектопаскаль, поверьте, европеец знает что это одно и то же

Окей, тут согласен, но я немного про другое - Озвучивается в основном в милибарах. Может, потому что произнести проще и прочитать, не знаю. Впрочем, специально включу как нить прогноз погоды и послушаю. Просто на всех моих устройствах по умолчанию показывает в милибарах.

WebStorm #:
я так не выражался, не любою уничижительных определений по отношению к кому/чему-либо

Ну извините, я это прочитал именно так. Чисто мое искаженное восприятие, не направлено против вас.

WebStorm #:

а постсоветская,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий