На каких языках стоит сделать сайт с архивом погоды

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Вот мне интересно - как работают эти детекторы ИИ? Используют ИИ для анализа?🤣 Или если тект написан грамотно - это ЛЛМ? Что он тогда скажет про Оксфордский словарь?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050
nash300 #:
мне по работе пишут на английском в том числе и мы отлично друг друга понимаем.
молодцы! это ведь напрямую связано с алго гугла
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M3
На сайте с 09.02.2022
106
Sly32 #:
Вот мне интересно - как работают эти детекторы ИИ? Используют ИИ для анализа?🤣 Или если тект написан грамотно - это ЛЛМ? Что он тогда скажет про Оксфордский словарь?
вычисляют вероятностную дистанцию, например вероятность встретить после слова "после", слово "слова", не нулевая)
S3
На сайте с 29.03.2012
367
master32 #:
вычисляют вероятностную дистанцию, например вероятность встретить после слова "после", слово "слова", не нулевая)
То есть используют алгоритмы ИИ для детекции ИИ - я про это и говорю😂 Вообще-то мой вопрос был сарказмом и не требовал ответа.
M3
На сайте с 09.02.2022
106
Sly32 #:
То есть используют алгоритмы ИИ для детекции ИИ - я про это и говорю😂 Вообще-то мой вопрос был сарказмом и не требовал ответа.
пупупу, достаточно знать алгоритм детектора, чтоб обойти его, без всякого сарказма
big boy
На сайте с 18.11.2006
355
Sly32 #:
как работают эти детекторы ИИ?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
S3
На сайте с 29.03.2012
367
master32 #:
пупупу, достаточно знать алгоритм детектора, чтоб обойти его, без всякого сарказма
Именно. Тут уже вроде писали, что достаточно добавить пару стилистических ошибок в текст. Магии тут нет никакой 0 сказки для простофиль и раскручивание на бабло
M3
На сайте с 09.02.2022
106
Sly32 #:
Именно. Тут уже вроде писали, что достаточно добавить пару стилистических ошибок в текст. Магии тут нет никакой 0 сказки для простофиль и раскручивание на бабло
погоди, пока местные сеошнеги освоили разные окна чата)
со временем узнают, что у чатагпт есть с десяток параметров, которые влияют на стилистику без всяких дополнительных промптов)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050
master32 #:
погоди, пока местные сеошнеги освоили разные окна чата)
со временем узнают, что у чатагпт есть с десяток параметров, которые влияют на стилистику без всяких дополнительных промптов)
то. разве сеошнеги ? это же операторы чата и псевдо копирайтеры))) уважающий сеошник не будет сидеть и пилить тексты, кроме случая когда он и сеошник и вебмастер и контентмейкер ( что нынче уже не в тренде) 
S3
На сайте с 29.03.2012
367
master32 #:
со временем узнают, что у чатагпт есть с десяток параметров,
Сомневаюсь, что им это под силу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий