- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
У меня за 10 лет работы в погоде и туризме накопилась большая база данных по погодным данным, хочу сделать узкоспециализированный сайт для туристов с погодной статистикой и отзывами.
Хочу попробовать на разных языках, предположительно:
- Английский
- испанский
- итальянский
- немецкий
- французский..
С chatgpt надеюсь будет не сложно сделать локализацию..
Стоит ли также попробовать, скажем, азиатские языки, где большое население? Напр., китайский, индийский?
Какие еще языки стоит рассмотреть? Где побольше денег? )) Понятно, что может не получится, но по крайней мере попробую. Контент будет полезным, другое дело понравится ли все это гуглу или нет.
Всем привет.
У меня за 10 лет работы в погоде и туризме накопилась большая база данных по погодным данным, хочу сделать узкоспециализированный сайт для туристов с погодной статистикой и отзывами.
Хочу попробовать на разных языках, предположительно:
- Английский
- испанский
- итальянский
- немецкий
- французский..
С chatgpt надеюсь будет не сложно сделать локализацию..
Стоит ли также попробовать, скажем, азиатские языки, где большое население? Напр., китайский, индийский?
Какие еще языки стоит рассмотреть? Где побольше денег? )) Понятно, что может не получится, но по крайней мере попробую. Контент будет полезным, другое дело понравится ли все это гуглу или нет.
Чат не поможет вам конкретно. Языки стоит рассмотреть те у которых есть натив что бы написать вам перевод
Китайский можно, они туризмом увлекаются. Индийцы ездят не развлекаться, а трудиться. Индийского языка нету, там английский, хинди, бенгальский, и куча других.
Какие еще языки стоит рассмотреть? Где побольше денег?
Арабский (много денег). Португальский (Бразилия, и другие места).
Чат не поможет вам конкретно. Языки стоит рассмотреть те у которых есть натив что бы написать вам перевод
почему? я английский напримере хорошо знаю, посмотрел перевод для примера от chatgpt, вроде бы все корректно переводит. Или на больших объемах начнет косячить?
подсветил явную проблему
Плюс обьемы не сделать как от натива - а значит авто, ну и в результате трафик капут
подсветил явную проблему
Плюс обьемы не сделать как от натива - а значит авто, ну и в результате трафик капут
подсветил явную проблему
Уже есть опыт что на коротких отзывах гугл поймет что "авто"? мне кажется можно проскочить, все-таки не большие тексты..
ну это так кажется, это же не отзывы типа - окей, круто , классный продукт
поясните пжста, не совсем понял..
С chatgpt надеюсь будет не сложно
но он вроде промпты понимает: переводи на естественный язык, подбирай фразеологизмы и т.п..? ))