- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соц. сети знают, что человек - это ленивое существо, поэтому и такой успех соответствующего контента.
Найден очередной источник разума, а не только чат жопити)))
А ещё говорят, что интернет помнит все. Вероятно, скот сети - отдельный участок этого нового мегамозга.
В социальной сети «правда» отдельные интеллектуалы переобуваются каждые полчаса, а противоречащие сами себе посты набирают миллионы лайков и цитируются в СМИ.
Мир стремительно деградирует благодаря вэкашечкам и пейсбукам))
Общий фон, к сожалению, действует на всех. Неуловимо. Разрушающе. Через других людей. К примеру, родных и близких. Они залипают в социальных сетях, глупеют, общей массой начинают передавливать твоё мнение, заставляют сомневаться, тянут вниз. И даже если ты отбиваешься, то силы тратишь, энергию, которую можно было бы направить на что-то созидательное...
Ну уж не совсем все так плачевно. Вот буквально полчаса назад подписчик выражал благодарность, за знания полученные из наших видео (каналы не ИТ, и не про "как стать успешным" - просто определенная ниша, профессия). Просто надо тоже понимать: никто 24/7 только и исключительно полезное не смотрит. Кроме того: работа, бытовые хлопоты и т.д и т.п. И вот уже в оставшееся время распределяем и на отдохнуть и на поучиться.
Полагаю получается так, что развлечения тут и заходят всякая подобная шняга (тут на вкус и фломастеры разные), и зрители приходят из разных сфер, а вот полезное видео уже все разбегаются по нишам, все разные. в итоге сервисы ранжируют больше развлекуху. Но и полезный не совсем списывается. просто не надо просмотры сравнивать.
Тут опять же накладывается и то, что хорошее видео требует много времени иногда и денег. И у кого у кого только канал уже монетизации может не хватать, вот и список авторов уменьшается (у нас, например, связка оналйн сервис + каналы)
Опять же: вот я сейчас загружаю видео полезное, и короткое примерно 20мин, а бывает час.... И тут уже нужно выбрать время, иногда купить материалы, чтоб сразу и попробовать.... А фигную - включил, выключил :) Опять же в транспорте
Ну уж не совсем все так плачевно. Вот буквально полчаса назад подписчик выражал благодарность, за знания полученные из наших видео (каналы не ИТ, и не про "как стать успешным" - просто определенная ниша, профессия). Просто надо тоже понимать: никто 24/7 только и исключительно полезное не смотрит. Кроме того: работа, бытовые хлопоты и т.д и т.п. И вот уже в оставшееся время распределяем и на отдохнуть и на поучиться.
Просто нам с Вами Юлия никогда не будут даны такие когнитивные способности написать такое: " В саду горит костер рябины красной, но никого не сможет он согреть", поэтому наш контент и даром никому не будет нужен.
Не дано нам - дано ИИ: всё больше думаю о том, что нужно "сговориться" с каким-нибудь чат-ботом, чтобы он делала для меня контент, востребованный у основной массы... желающих развлекаться после работы людей. 😂
Главное, не продвигать всё это под своим именем. А то так и самоуважение можно потерять.
Не дано нам - дано ИИ: всё больше думаю о том, что нужно "сговориться" с каким-нибудь чат-ботом, чтобы он делала для меня контент, востребованный у основной массы... желающих развлекаться после работы людей. 😂
Главное, не продвигать всё это под своим именем. А то так и самоуважение можно потерять.
Да нет, почему. Если уж делегировать контент нейросеткам, то использовать их как подмастерье, а не как главного автора. Пусть гпт собирает фактуру, пишет структуру и накидывает идеи для кликбейтов, а финальную стилистику и шутки лучше добавлять самому вручную. Так будет и быстро, и не стыдно за результат
Для программистов ИИ очень хороший помощник найти какие-то готовые куски кода и даже идейки о том какие нужны модули, но для художки получатся какие-то штампы скорее всего, ведь машина не может быть эмпатом и психологом как автор.