О Беларуси глазами беларуса, который давно не в Беларуси

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:

Петровский парк в Питере - это закоулки?

Не знаю. На фото какой-то мусор около какого-то водоема. Городской инфраструктуры не видно. И название сайтика соответствующее.

Ведь очевидно, что у Тёмы фотки-то совсем другие, туристические. Просто красотой ошеломлен. И озадачен ))

А
На сайте с 09.10.2013
128
Что с вами со всеми не так? Зачем ругаться из-за каких-то мелочей?  Везде хорошо и везде плохо. Нет объективно идеальных стран или городов. Везде есть какие-то недостатки. Вроде переписываетесь все на одном языке, а так почитаешь, готовы убить друг друга из-за "своей правды".  
D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Петровский парк в Питере - это закоулки?

http://www.razruha.org/img15298.htm

Да.  Я живу в Питере и ни разу там не был. Абсолютно непопулярный парк. К твоему сведению , в Питере 68 парков и ещё 160 садов и 730 скверов. Срач можно в любом городе найти.  Это стиль Варламова. Найти срач и говорить - а вот это везде так. Что за манипуляции тупые ? Самый популярный парк в Питере ЦПКИо на Елагином острове. Можешь загуглить. Там все чисто и круто, каждое лето там на велосах езжу. Да и ещё море всяких ухоженных парков. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Ramzes_13 #:
А вы были в Европе или только с топовыми блогерами?
Нет. Брат часто ездил по работе. В Польшу больше всего и по старой европе. Нигде не понравилось ему. Вернулся патриотом. А изначально был настроен оппозиционно ))
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Devstory #:
Срач можно в любом городе найти. 

Я с тобой абсолютно согласен в этом, только ведь в данном случае это стиль не Варламова, а патриота Лебедева, не заметил? И я выложил это не потому что мне хочется найти дерьмо. Потому что псевдопатриоты пришли сюда рассказывать мне, как ужасно в Европе, при том, что сами там не были. Я в любом городе могу найти  такие места. Даже счас выйду из квартиры и сфоткаю новые домики как из фильмов про Рождество и заброшку из киберпанка. Это- нормально

Я же в своем сравнении брал одинаковые области для сравнения. Транспорт, дороги инфраструктура. И умный заметил, что многое в Беларуси выигрывает. Троль же прочитал в моих постах только восхваление польши и уничижение Беларуси. А это далеко не так. Я люблю обе эти страны. И города   - Краков, Минск и Витебск. 

Это нормально, что я ищу больше хорошего в Кракове. А моя критика родных мест - еще и немного обида, что поляки, которые в 90-е к нам ездили колготки покупать, сейчас живут обьективно лучше. Меня это задевает.

Но при этом  мне приятно жить в городе,в который приезжают туристы со всего мира, это классно осозновать что я тут живу, то на что они смотрят вытаращив глаза с восхищением - для меня просто вечерняя прогулка. На Рождественский Маркет в Кракове специально люди покупат билеты, чтобы приехать и погулять по Кракову в эти дни, сьесть колбаски или запеканку на площади. Тут есть ощущение праздника. 

Devstory #:
Найти срач и говорить - а вот это везде так.

И опять мимо. Покажи где я такое писал. А вот мои оппоненты про Европу - да. Можешь сам найти их цитаты. Если честно - Питер был моим любимым российским городом. Я туда ездил отдыхать, когда ты еще не родился. Всю Ладогу обьездили на резиновой лодке, про Эрмитаж знал как экскурсовод, более того, был в таких музеях, о которых местные не особо и знают, типа музей железнодорожников или Актики и Антаркитики. Просто Кунсткамеры, Петергоф и прочее исхожены вдоль и поперек. И Люди там очень приятные. Когда в Москве в метро было уже черным-черно, Питер оставался русским городом. Помню забавно и приятно было в последний мой приезд, когда на невском подошел дядечка и сказал - "Молодой человек, вы свой кошелек положили в задний карман - лучше так не делайте)))" Или помню спросили дорогу куда-то - человек не знал, так он тормознул еще какую-то пару(наверное они как то отличают местных))) у них спросил. Потом еще одних тормознули они уже вместе и последние уже подсказали дорогу. Было очень приятно такое.

Так что не додумывайте за меня  ! Хотите - спрашивайте. Писать ерунду - валите в тему про яндекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий