О Беларуси глазами беларуса, который давно не в Беларуси

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sly32 #:

Паль не носил он, сказочник. Давай уже не привирай безостановочно. И даже тут - давай сравним доступный ассортимент и стоимость того же Адидаса у вас и у нас? Wrangler, Levi's etc.? Тут это все более чем доступно. Это факт.

Ты читать чтоли не умеешь? Я говорю что носил паль когда был ребенком/подростком в 2000х последний раз. После этого не покупал, не сравнивай с собой. 

Где я писал что у нас ассортимент или цены сейчас лучше, балабол? Ты свои фантазии при себе держи а не другим приписывай, клоун. 

Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sly32 #:

Я не пытаюсь тут что-то пропогандировать, просто рассказываю, как есть. 

Ты в каждой теме разводишь срач и изрыгаешь море желчи. 
S3
На сайте с 29.03.2012
366
romancher #:
Ты в каждой теме разводишь срач и изрыгаешь море желчи. 
Достаточно просто  решить - не заходи в темы, мной созданные. 
romancher #:
Ты свои фантазии при себе держи а не другим приписывай, клоун. 

Что, без хамства и общаться не получается? вали отсюда в таком случае, не трать мое внимание на себя. 

Три слова прочитать и понять не можешь. Могу сделать выборку твоих фраз, где ты не желчью брызгаешь. За собой следи для начала. Рантье местного разливу

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:
Может сравним? с меня фото Кракова, Гааги, Вены, Рима. С тебя российских городов... 

Да изъезжено все давно вдоль и поперек. Топовыми блогерами. Везде прошвырнулись, и фоток полно. Столица евросоюза, к примеру:

https://www.tema.ru/travel/belgium/

Бельгия
  • www.tema.ru
Бельгия — одна из последних западно-европейских стран, где я никогда не был. Я думал, тут стерильно — столица Евросоюза, туда-сюда, поэтому и не торопился. Брюссель Большего срача в европейской столице не видел в жизни. Засрано все, разрисовано все, вокруг негры, арабы и гопники. Всю ночь орали как резаные подростки, качающиеся на качелях...
S3
На сайте с 29.03.2012
366

Кстати, немного понятнее масштабы контрабанды сигарет в ЕС.
По сравнению с белорусскими, те, что продаются в Польше - просто мерзкая солома. Я сам не большой спец в табаке, но это признают 100% курящих.
Понятно, что надо бороться с курением, но не так же варварски)) При это сейчас в Польшу запрещено провозить даже открытую пачку сигарет в кармане. Глупость, считаю, чего они этим хотят добиться. 

При этом Польша - курящая страна в целом. Да, в подьездах не курят, но дымят все подряд, особенно кто постарше. Молодежь - не особо.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Mazay #:
Везде прошвырнулись, и фоток полно.

Ой, а это что за город?

угадаешь с 3-х раз? А хочешь еще фото Мурманска?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:

угадаешь с 3-х раз? А хочешь еще фото Мурманска?

Как угодно. Только Тёма-то не по непонятным закоулкам шарился...

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Mazay #:

Да изъезжено все давно вдоль и поперек. Топовыми блогерами.

А вы были в Европе или только с топовыми блогерами?
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Ramzes_13 #:
А вы были в Европе или только с топовыми блогерами?

зачем? ему же по инету все показали)))

PS. И эти люжи обвиняют меня в желчи))) Вот уж вечна пословица про бревно в глазу...

Mazay #:
Как угодно. Только Тёма-то не по непонятным закоулкам шарился...

Петровский парк в Питере - это закоулки?

http://www.razruha.org/img15298.htm

Петроградский район. Петровский парк. Петровский пруд.
Петроградский район. Петровский парк. Петровский пруд.
  • www.razruha.org
Петроградский район. Петровский парк. Петровский пруд. - Санкт-Петербург - Открылся сезон костров и шашлычников - мусорщиков на берегу Петровского пруда. Чиновники Петроградской администрации и Садово-паркового предприятия сюда не заглядывают. Депутаты пилят бюджет на благоустройстве и готовятся к очередным выборам. Глава района Гладунов Ю., ДИректо Сададово-паркового предприятия Макаров Н.С., депутат ЗакС Макаров В.С. Муниципальный округ Петровский. Может быть прокурор заглянет?
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sly32 #:
Достаточно просто  решить - не заходи в темы, мной созданные. 

Что, без хамства и общаться не получается? вали отсюда в таком случае, не трать мое внимание на себя. 

Три слова прочитать и понять не можешь. Могу сделать выборку твоих фраз, где ты не желчью брызгаешь. За собой следи для начала. Рантье местного разливу

Тебя забыл спросить что мне делать.. Ты сначала сам читай, прежде чем отвечать из своих буйных фантазий и крайностей. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий