- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стоят как кроссы адидасовские)
У вас что там, в галошах ходят?
Приезжай ко мне в деревню, я тебе такие даром отдам.
Хочешь сказать что в Армении тротуары чище?
обычные, гдето чистые, гдето не очень, но на улице я всегда хожу в уличной обуви, а в квартире в уличной не хожу.
и даже в Будве или Анталье, где с мылом моют улицы, тоже не хожу в одной и той же, могу себе позволить иметь уличную и домашнюю обувь 😀
могу себе позволить иметь уличную и домашнюю обувь 😀
Да ты просто богач 🤣 Ходишь в турецких адидасах за 10 баксов? У меня тоже такие в Минске, мусор выносить) А в Польше ношу исключительно оригинальную обувь и одежду. Кстати в Минске даже в якобы фирменных магазах в основном поделку продают по невменяемой среде и ассортимент убогий.
Жаль только, что не понимаешь смысла того, что я писал.
А в Польше ношу исключительно оригинальную обувь и одежду.
А за пределами Польши носишь паль и левак?
А за пределами Польши носишь паль и левак?
Решил поострить? Или не нужно для тебя тоже как для 5-летнего расписывать, что я имею ввиду?
Ок. Спецом для таких обьясняю. В Европе нет смысла даже смотреть на паль, потому что бренды доступны по адекватной цене. И смысл был в этом, а не в том, что и где я ношу.
Решил поострить? Или не нужно для тебя тоже как для 5-летнего расписывать, что я имею ввиду?
Ок. Спецом для таких обьясняю. В Европе нет смысла даже смотреть на паль, потому что бренды доступны по адекватной цене. И смысл был в этом, а не в том, что и где я ношу.
Можешь объяснять что хочешь. Я не в Европе живу, и паль последний раз носил годах в 90, начале 2000х, когда еще был ребенком/подростком.
У тебя прям какая то болезненная зацикленность на превосходстве Европы в каждой теме. Желчегонное что ли пропей, а то фонтанируешь желчью.
... кому-то дождь ))
Просто выразил удивление. Не ожидал, что в Польше нет снега на новый год. Она ведь не столь далеко. Зачем так болезненно все воспринимать?
Так в Москве же на днях только выпал нет?
Выпало 1-2 сантиметра. Это еще не снег)))
У тебя прям какая то болезненная зацикленность на превосходстве Европы в каждой теме.
Ты видишь в моих текстах только то, что хочешь. И как раз с твоей стороны какая то зацикленность на очевидных фактах. При чем тут превосходство? Я пишу то том что есть на данный момент, да, сравниваю, потому что мне это просто интересно. Что-то лучше дома, что-то тут, в Польше. Мне интересно просто поделиться своим опытом, не подслушанным в интернете.
И начинаю язвить, когда читаю всякую чушь от таких как ты - про обувь, воду и проч. Вас сильно задевает, что где-то, оказывается лучше, чем у вас. К слову, меня Яндекс давно звал к себе, как и Леста - мог запросто переехать в Москву или Питер. Но я этот вариант даже не рассматривал - неинтересно.
Паль не носил он, сказочник. Давай уже не привирай безостановочно. И даже тут - давай сравним доступный ассортимент и стоимость того же Адидаса у вас и у нас? Wrangler, Levi's etc.? Тут это все более чем доступно. Это факт.
Зато в Белке бензин в 2 раза дешевле, некоторые продукты дешевле. Коммуналка в 10 раз практически дешевле, проезд в 4 раза.
Я не пытаюсь тут что-то пропогандировать, просто рассказываю, как есть. Неинтересно - проходи мимо. Интересно - пиши по делу.
Европейские города закатаны в бетон. Там грязи просто неоткуда взяться. У нас везде газоны, трава, деревья, поэтому каждый дождь размывает почву и все это течет на дороги.
А после выхода в магазин еще и руки не моют))))
Если улицы чистые, то как могут быть прилавки грязными?
В каждом магазине стоит антисептик. ты лично видел поляков с немытыми руками?