Новый Год 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Sherkhan #:
Картошку с грибами! 😀

у тебя и так грибов перебор...
На праздник должны быть праздничные блюда - ты еще макарон с сахаром приготовь... 

Мы вот планируем запеченый говяжий язык, салат из манго, салат с кедрвыми орешками на листьях трвтик наполеон ну и что-то по мелочи. Решили отказаться от шубы и оливье в этот раз - надоело. оставим на Трех королей.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Sly32 #:

че готовить на новогодний стол будете, уже придумали?

В ресторан, потом тусить, у нас в Новый год тусят все, Рождество дома празднуют.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Ramzes_13 #:
В ресторан, потом тусить, у нас в Новый год тусят все, Рождество дома празднуют.
Мы встретим с беларусами сначала дома, по семейному, а уже польский поедем встречать в центр, на старомест. Вот для белорусского и сделаем пару блюд, без фанатизма.
S
На сайте с 04.02.2019
67
Sly32 #:
у тебя и так грибов перебор...
На праздник должны быть праздничные блюда - ты еще макарон с сахаром приготовь... 
Но я на диете! Худею к весне! Чтоб весной пуститься в неслыханный отрыв! А то я что-то за осень раскабанел... 
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Sherkhan #:
Но я на диете! Худею к весне! Чтоб весной пуститься в неслыханный отрыв! А то я что-то за осень раскабанел... 
Такая же ситуация. Вместо того, чтобы думать, как съесть побольше, думаю, как съесть поменьше. Ненавижу похмелье, поэтому выпивать планирую осторожно безопасные нормы ..
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Ну как вам там в новом? Стоит. Туда? Нам еще два часа до него
Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
Sly32 #:

С новым годом!!! 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
N2
На сайте с 25.04.2024
42
Sly32 #:

Стоит. Всё нормально пока. Лично я уже смотрю пятый элемент на cinema. Фейерверков вроде меньше в этом году. С новым годом 

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Nil2024 #:

Стоит. Всё нормально пока. Лично я уже смотрю пятый элемент на cinema. Фейерверков вроде меньше в этом году. С новым годом

Да ты что, а ты почитай новости, прям б#ть тенденция вау, вандерфул, прекрасно, необыкновенно ох--енно вы б-ть по ходу еще в 2019 живёте

Капитан покидает корабль последним
N2
На сайте с 25.04.2024
42
nomarketing #:

Да ты что, а ты почитай новости, прям б#ть тенденция вау, вандерфул, прекрасно, необыкновенно ох--енно вы б-ть по ходу еще в 2019 живёте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий