Новый Год 2026

1 234 5
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Зачем праздновать приближение смерти? 😂 

С каждым годом смерть все ближе и ближе, так ещё и фейерверки, шампанское 🍾 
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
and2005
На сайте с 21.05.2005
179
damn-doubleclick #:
С каждым годом смерть все ближе и ближе, так ещё и фейерверки, шампанское 🍾
Так вы празднуйте, что еще живы. Что еще один год себе заполучили.
L
На сайте с 25.12.2013
440
damn-doubleclick #:
Зачем праздновать приближение смерти? 😂 
Смерть - это освобождение от страданий и боли, вот и празднуют ее приближение каждый год 😎
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
B
На сайте с 31.08.2025
7
Lastwarrior #:
Смерть - это освобождение от страданий и боли, вот и празднуют ее приближение каждый год 😎
Да Вы философ-практик! А вот я поймала себя на мысли, что к концу года так выдыхаюсь, что не прочь десять дней лежать на диване, хрустеть вкусняшками, попивать винишко и наслаждаться тем, что никому ничего не должна!
S
На сайте с 04.02.2019
67
Юлия #:
так выдыхаюсь, что не прочь десять дней лежать на диване, хрустеть вкусняшками, попивать винишко

Я под Новый год иногда так выдыхался, что не прочь был не винишко, а водочку или там коньячок попивать и из дома не выходить особо, ну разве что за закуской и добавкой. 

Но вроде это в прошлом.

B
На сайте с 31.08.2025
7
Sherkhan #:

Я под Новый год иногда так выдыхался, что не прочь был не винишко, а водочку или там коньячок попивать и из дома не выходить особо, ну разве что за закуской и добавкой. 

Но вроде это в прошлом.

Научились жить размеренно? У меня так не получается, даже если нет никакого видимого аврала в работе. Просто всегда очень много дел... Некоторые сама ещё на себя нагружаю, похоже. Можно отказаться от хобби, от самообразования, от каких-то домашних позиций, но... привыкла, привыкла и не хочу пока ничего...делегировать.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Lastwarrior #:
Смерть - это освобождение от страданий и боли, вот и празднуют ее приближение каждый год 

Мировые религии однако утверждают, что и с этим все не так однозначно. Только в Раю, говорят, хорошо. А в других местах-то тоже так себе...

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Mazay #:

Только в Раю, говорят, хорошо.

Сами туда не торопятся ..
S
На сайте с 04.02.2019
67
Юлия #:
Научились жить размеренно?

Нет.

Но я алкоголь имел в виду в своем комменте.😀

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
Настроения нет, потому что Новый год давно превратился из праздника в проект. Купить подарки, составить меню, обойти все пробки, отбиться от рабочих дедлайнов... К 31 декабря ты подходишь уже выжатый как лимон, и единственное желание - чтобы все это поскорее закончилось
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий