Новый Год 2026

123 4
S
На сайте с 04.02.2019
67
nomarketing #:
А кто сказал что пить обьязательно,  тут дело именно в праздничном настроении..
Ну, я в России живу. Тут это распространенное явление - пить на НГ. Кто сказал? Да практически вся культура последних лет 50 и общество: не то чтоб обязательно, просто... иначе и представить себе сложно НГ.
softerra
На сайте с 02.10.2023
114
nomarketing #:
А кто сказал что пить обьязательно,  тут дело именно в праздничном настроении..
Не нужно народ с пути сбивать сомнительными суждениями. Пить аккуратно, умеренно, без суеты и томления духа ..
B
На сайте с 31.08.2025
6
softerra #:
Не нужно народ с пути сбивать сомнительными суждениями. Пить аккуратно, умеренно, без суеты и томления духа ..
Всё гораздо проще, на самом деле: каждый может выбрать свой способ встречи Нового года, но... действительно встречать его совсем уж без шампанского - это немного... странно. Пробовала в новогоднюю ночь и от "Оливье" отказываться, и от мандаринов, и от алкоголя, и каждый раз чувствовала, что как будто чего-то не хватает... как будто неправильно что-то... Так что вносить в Новый год что-то новое и своё - это хорошая идея, а отказываться от старого - уже не очень.
L
На сайте с 25.12.2013
439
Юлия #:
Всё гораздо проще, на самом деле: каждый может выбрать свой способ встречи Нового года, но... действительно встречать его совсем уж без шампанского - это немного... странно. Пробовала в новогоднюю ночь и от "Оливье" отказываться, и от мандаринов, и от алкоголя, и каждый раз чувствовала, что как будто чего-то не хватает... как будто неправильно что-то... Так что вносить в Новый год что-то новое и своё - это хорошая идея, а отказываться от старого - уже не очень.
Новый Год - это просто переход дат, условно отмечаем, что еще разок сделали полный виток вокруг нашей звезды по имени Солнце. От всего остального можно отказаться.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141
nomarketing :
А за окном -15, лежат сугробы, висят сосульки и ты идёш укутанный шарфом в гости, грустя под ногами снегом.
Не грусти, похрусти 😂
https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
S
На сайте с 04.02.2019
67
Lastwarrior #:
Новый Год - это просто переход дат, условно отмечаем, что еще разок сделали полный виток вокруг нашей звезды по имени Солнце.
И это имеет, мягко говоря, огромное значение. Ведь жизнь, не смотря ни на что, продолжается.
B
На сайте с 31.08.2025
6
Lastwarrior #:
Новый Год - это просто переход дат, условно отмечаем, что еще разок сделали полный виток вокруг нашей звезды по имени Солнце. От всего остального можно отказаться.
Не скажите... Это очень значимый переход дат - с закрытием рабочего года и годовой премии, на которую можно неплохо войти в новую рабочую колею. Трудоголики меня поймут.
L
На сайте с 25.12.2013
439
Юлия #:
Не скажите... Это очень значимый переход дат - с закрытием рабочего года и годовой премии, на которую можно неплохо войти в новую рабочую колею. Трудоголики меня поймут.
А что, квартальную премию у вас уже не дають? 😀
A
На сайте с 12.12.2008
234
У меня вообще никакую не дают. Сама я ее себе не выдам)). Да и работникам моим тоже ничего не будет. Так как две недели новогоднего простоя это большой минус для моего предприятия...
B
На сайте с 31.08.2025
6
Lastwarrior #:
А что, квартальную премию у вас уже не дають? 😀
Все по-разному работают, в разных местах, на разных условиях. Не совсем понятно вот это "у вас". У нас только годовая.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий