Новый Год 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Sherkhan #:
Картошку с грибами! 😀

у тебя и так грибов перебор...
На праздник должны быть праздничные блюда - ты еще макарон с сахаром приготовь... 

Мы вот планируем запеченый говяжий язык, салат из манго, салат с кедрвыми орешками на листьях трвтик наполеон ну и что-то по мелочи. Решили отказаться от шубы и оливье в этот раз - надоело. оставим на Трех королей.

R1
На сайте с 30.07.2009
310
Sly32 #:

че готовить на новогодний стол будете, уже придумали?

В ресторан, потом тусить, у нас в Новый год тусят все, Рождество дома празднуют.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Ramzes_13 #:
В ресторан, потом тусить, у нас в Новый год тусят все, Рождество дома празднуют.
Мы встретим с беларусами сначала дома, по семейному, а уже польский поедем встречать в центр, на старомест. Вот для белорусского и сделаем пару блюд, без фанатизма.
S
На сайте с 04.02.2019
77
Sly32 #:
у тебя и так грибов перебор...
На праздник должны быть праздничные блюда - ты еще макарон с сахаром приготовь... 
Но я на диете! Худею к весне! Чтоб весной пуститься в неслыханный отрыв! А то я что-то за осень раскабанел... 
softerra
На сайте с 02.10.2023
126
Sherkhan #:
Но я на диете! Худею к весне! Чтоб весной пуститься в неслыханный отрыв! А то я что-то за осень раскабанел... 
Такая же ситуация. Вместо того, чтобы думать, как съесть побольше, думаю, как съесть поменьше. Ненавижу похмелье, поэтому выпивать планирую осторожно безопасные нормы ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Ну как вам там в новом? Стоит. Туда? Нам еще два часа до него
Сергей
На сайте с 20.02.2015
153
Sly32 #:

С новым годом!!! 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
N2
На сайте с 25.04.2024
62
Sly32 #:

Стоит. Всё нормально пока. Лично я уже смотрю пятый элемент на cinema. Фейерверков вроде меньше в этом году. С новым годом 

B
На сайте с 31.08.2025
18
Nil2024 #:

Стоит. Всё нормально пока. Лично я уже смотрю пятый элемент на cinema. Фейерверков вроде меньше в этом году. С новым годом 

Очень мало фейерверков в России. В Европе было больше - в странах, где палить разрешали.
L
На сайте с 25.12.2013
464
Sly32 #:
А как ударение в слове стоит поставишь, такой и будет Новый Год 🤣
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий