- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это называется досудебное урегулирование. и оно обязательно. а вот если досудебно решить вопрос не получилось, то подается заявление в суд. причем на первой встрече судья предлагает еще раз решить всё досудебно. а если просить только удалить фотографию, то потеряется смысл соблюдения авторских прав, так как в этом случае наказание - это лишь "требование удалить фотку с сайта". Пока эту фотку авторы найдут, она будет уже не нужна и её удалят.
Так ваши мусорные фотки и так ни кому не нужны, были бы нужны вы бы на них деньги зарабатывали, а не на вымогательстве.
Так я и зарабатываю на продаже фотографий. С чего вы взяли, что они никому не нужны? Ещё как нужны! Особенно 5-10-летней давности.
Вы тут все о грустном.
Знакомый поделился историей, был у него давний сайт, с чужими фотками собранными за десяток лет если не больше. Но папка с фотками была строжайше запрещена от индексации последние года 3, чтоб владельцы фоток не нашли и не наказали.
Надоело ему значит бояться, перегенерил через ИИ эти фотки, чтоб суть осталась таже, но уникальность по всем параметрам была уже не придраться. Потратил меньше 300 баксов. Теперь у него уникальные фотки в высоком качестве, индексацию открыл, периодами с гугла трафа наваливает на картинки.
Вы тут все о грустном.
Знакомый поделился историей, был у него давний сайт, с чужими фотками собранными за десяток лет если не больше. Но папка с фотками была строжайше запрещена от индексации последние года 3, чтоб владельцы фоток не нашли и не наказали.
Надоело ему значит бояться, перегенерил через ИИ эти фотки, чтоб суть осталась таже, но уникальность по всем параметрам была уже не придраться. Потратил меньше 300 баксов. Теперь у него уникальные фотки в высоком качестве, индексацию открыл, периодами с гугла трафа наваливает на картинки.
Смотря как перегенерировать. Мою фотографию вообще перевели в рисунок с многочисленными изменениями и использовали на афише концерта одного артиста.
З.Ы. запрет индексации фотографий не даёт полную гарантию, что претензия не прилетит, так как ищут не только через поиск по картинками, но и через обычный поиск.
Смотря как перегенерировать.
ну вот фотка моей аватарки, берем ее как оригинал, это фотка острова святой стефан в черногории, фотка микроскопического низкого качества, как часто фотки на фотостоках. теперь ее "крадем", прогоняем через гемини, и получаем:
И как я автор оригинала в 99х99 пикселей предъявлю "вору" ?
Ну или по другому промту, с продолжением того что могло остаться за кадром. т.е. на этой картинке уже больше чем на оригинале было. к этой уже точно я как автор не могу докопаться, на ней больше пейзажей чем на оригинале.
Так ваши мусорные фотки и так ни кому не нужны, были бы нужны вы бы на них деньги зарабатывали, а не на вымогательстве.
1. Если бы были никому не нужны, то никто бы их и не "заимствовал".
2. "Вымогательство" - законный заработок на дураках и жадных.
ну вот фотка моей аватарки, берем ее как оригинал, это фотка острова святой стефан в черногории, фотка микроскопического низкого качества, как часто фотки на фотостоках. теперь ее "крадем", прогоняем через гемини, и получаем:
Запихните её в тот же Яндекс в поиск по картинкам. И сразу найдёте её большую версию. А тот же гемини по вашей маленькой нашёл большую, немного её смазал и выдал вам.
Запихните её в тот же Яндекс в поиск по картинкам. И сразу найдёте её большую версию. А тот же гемини по вашей маленькой нашёл большую, немного её смазал и выдал вам.
На моей аватарке это уменьшенная моя фотка. Я ее автор. Понятно что похожих полно. Но то что получается на выходе у ИИ это уже авторство ИИ и никакой автор оригинала на базе которого была генерация ничего не предьявит.
На моей аватарке это уменьшенная моя фотка. Я ее автор. Понятно что похожих полно. Но то что получается на выходе у ИИ это уже авторство ИИ и никакой автор оригинала на базе которого была генерация ничего не предьявит.
Если генерация на основе настоящей фотографии, то это нарушение прав фотографа - редактирование. А за него в суде дополнительные 10 тысяч минимум (по ценам 2014 года). Так что если и видоизменять фотографию, то почти полностью.