В Думе предложили штрафовать сайты за авторизацию через зарубежные сервисы

minsky
На сайте с 01.09.2012
218
yodda #:
А что вся выдача строится только на ключевиках в домене? 😂

Ну для начала да, бренды, например, хотя бы, вот пример показывал недавно, вечером зарегистрировали, сделали сайт, утром на первом месте 

https://searchengines.guru/ru/forum/1133833/page5#comment_17174336

Я тут смотрю спецов со стажем резко увеличилось)))) Которые утверждают, что ключевики не работают))))

Ссылки и Google: вопросы, ответы, как работают, что дают. - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
Ссылки и Google: вопросы, ответы, как работают, что дают. - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Давайте обсуждать влияние и работу внешних ссылок в Гугл. Какие нужны, как их добывать, сколько нужно и другие вопросы по теме...
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
200
yodda #:

А что вся выдача строится только на ключевиках в домене? 😂

Че то ни одного ключевика не вижу в выдаче 😂Даже на второй странице нету. (см. скриншот)

если захотите открыть сайт по пицце мой совет Вам прикупите)  2pizza.ru но думаю Вы всё равно ничего не поймёте.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
B
На сайте с 31.08.2025
4
LevShliman #:

а как почта определяется иностранной? если у меня домен com и сайт на российских серверах и на русском языке  он по их логике иностранный?

а если у американца сайт в зоне ru  но на английском и на американских серверах  то это русский сайт верно?))

Всё, к чему у России есть доступ, - физический и, главное, юридический - не иностранное.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
200
Юлия #:
Всё, к чему у России есть доступ, - физический и, главное, юридический - не иностранное.

но сайт же может лежать и на двух серверах, один в Рф, второй в США например, а сменить NS секундное дело.

нужно бороться не с сайтами и людьми, нужно вести пропаганду против врага их же методами, а не пытаться всё запретить, в надежде что нато само рассосётся, не не рассосётся нато от того, что всех закроют 

Нужно айтишников направлять на борьюу с нато в интернете, а не пытаться их закрыть и отправить дрова рубить. У Вас есть толковые люди, которые сами себя всему научили, зачем их вместо пропаганды отправлять на завод? Где здесь логика?

O3
На сайте с 30.11.2019
63
Pavel A #:
Вообще давно пора. Есть свое, отечественное.
Мне не надо.
N2
На сайте с 25.04.2024
39
Сергей Новиков #:
Скоро единственной легальной формой UGC в рунете останется кнопка Мне нравится. И то, если она будет подключена через Госуслуги

Кнопка «пожаловаться».

EE
На сайте с 02.01.2021
169
Vladimirus #:
Хорошая идея, все проблемы, там левые заказы, досы, все в топку - нет авторизации на госуслугах, в рунет не зайти. Боты, накрутки, все уйдет в историю.
Люди уйдут в историю, останутся только боты. И будут строчить комментарии друг другу. 😅
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
200
EdwardEdit #:
Люди уйдут в историю, останутся только боты. И будут строчить комментарии друг другу. 😅
есть же даркнет-никто его не поборол, только приспособили для себя определённые структуры. Будет человеконет, будет точно будет, как работать он будет не скажу, но там точно будут живые люди.
minsky
На сайте с 01.09.2012
218
LevShliman #:
Будет человеконет
Точно, пора уже думать, как сделать, пока полностью ботнет не захватил)
I
На сайте с 02.12.2012
100
LevShliman #:
Где здесь логика?
Вот вы пытаетесь в логику, но логика не работает, если она опирается на изначально ложные предпосылки (об "их" целях например). Вы про какую то борьбу и пропаганду, а "они" про контроль. (c) "Это наш конь - он нам денег должен".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий