- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кликбейтный заголовок, не отражающий сути вопроса. Как и большинство подобных тем.
- Все участники канала с ролью Администратор или Владелец канала должны передать в бот свои номера телефонов.
- При добавлении в канал новых администраторов или изменении владельцев, всем новым участникам необходимо передавать в бот номера телефонов.
- Бот @trustchannelbot должен быть добавлен в администраторы канала с необходимыми правами: - Добавление участников канала.
- Бота @trustchannelbot нельзя удалять из канала или отбирать у него необходимые права.
Ну а придумать аналогичный зонд для владельцев сайтов у РКН фантазии вполне хватит.Вас куда-то не туда понесло... В Европе тоже запрещают авторизацию через российскую почту. Насколько я понимаю, это связано с тем, чтобы личные данные граждан не уходили не на ту сторону. Никто со своими не борется. Защищают своих. И вообще при такой любви к Родине, что за проблема пускать людей через российские источники?
А можно поподробнее - это как? Приведите пример такого сайта, хочу посмотреть. А то вот 🤭
Вот прямо сейчас зашёл в МедиаМаркт и зарегистрировался через Яндекс почту 🤷🏻♂️
Вас куда-то не туда понесло... В Европе тоже запрещают авторизацию через российскую почту. Насколько я понимаю, это связано с тем, чтобы личные данные граждан не уходили не на ту сторону. Никто со своими не борется. Защищают своих. И вообще при такой любви к Родине, что за проблема пускать людей через российские источники?
какую российскую почту? Яндекс который всегда был голландским и его возглавлял гражданин Израиля? Пчёлы попортив мёда? Вы хоть были то за границей?
Через почту mail сейчас тоже зарегистрировался
Несколько лет назад, mail.ru на самом деле практически нигде не принимали. Но не по национальному признаку, а потому что там была туча ботов, которые создавала массовые регистрации в сервисах, на форумах и рассылали спамы по контактам. Но в последнее время спама с mail.ru я практически не вижу. Проверить сама не могу, мои mail.ru адреса требуют привязки в VK или телефона. VK у меня нет. А телефоны я в принципе не раздаю направо и налево. Поэтому для меня mail.ru умер, но видимо в глобальном смысле свою репутацию этим сильно улучшил.
какую российскую почту? Яндекс который всегда был голландским и его возглавлял гражданин Израиля? Пчёлы попортив мёда? Вы хоть были то за границей?
какую российскую почту? Яндекс который всегда был голландским
Это ложь. Википедию хотя бы почитайте...
И что, в 2025 году ключевики до сих пор работают? Вы только с пещеры вылезли?)
При чем тут ключевики, важнее название которое запомнят, сами то что выбрали бы banki.com или hkeshfpogbh.ru?