- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже не понимаю, что они там все время готовят и убирают. У меня на бытовые вопросы минут 20- 30 в день уходит максимум и все чисто и еда есть.
А что тебе там убирать?). Носки выкинул, новые надел. Раз в неделю можешь себе позволить. А сейчас в такси начнёшь жить, вообще убирать не придется...
А что тебе там убирать?). Носки выкинул, новые надел. Раз в неделю можешь себе позволить. А сейчас в такси начнёшь жить, вообще убирать не придется...
У меня только робот минут 20 ходит, чтобы всю квартиру убрать.
Так робот же ходит, а не ты. Человеку нужно только смочить тряпку, нажать кнопку, вытряхнуть пыль. Пару раз в неделю.
Тебе то понятно, чего жаловаться. из сумки доставки у одного клиента огурец вытянул, у второго картошки-фпм отсыпал - вот и обед)))
Ты наверное в шкафу живешь если 20 минут хватает. У меня только робот минут 20 ходит, чтобы всю квартиру убрать.
Лично меня очень выручает что жена готовит постоянно. И я всегда помогаю, когда время есть. Вообще все вместе делать- это здорово.
Пылесос убирает у меня 40 минут 40 квадратов.. так он через день по расписанию ходит, только раз в неделю чищу его и протираю пыль , сантехнику почтисть. Также раз в неделю наделать заготовок из мяса, овощей и положить в вакуумные пакеты и потом в мультиварку засунуть или в духовку остальное время только на закинуть одежду в стиралку и погладить. Но футболки даже гладить не надо, обдал паром и готово.
И как я ранее писал, пришли хорошие новости:
В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за продажу квартир «под влиянием мошенников». Депутаты отметили, что неправильно перекладывать ответственность на покупателя за доверчивость продавца и его сделки с третьими лицами.
Для справки
Схема с реализацией жилья под влиянием телефонных мошенников присуща крупным городам, где наиболее высока стоимость недвижимости, сообщил Филиппов. Например, в Москве только за уже завершившуюся часть 2025 года по такой схеме было продано 85 квартир.Кроме того по такой схеме было реализовано:
70 квартир — в Санкт-Петербурге;
38 квартир — в Подмосковье;
34 квартиры — в Новосибирской области;
22 квартиры — в Челябинской области.
Семь квартир мошенники заставили собственников продать в Алтайском крае, по шесть — в Красноярском и Пермском краях, а также в Саратовской и Мурманской областях, три — в Краснодарском крае.
Вывод
У каждого свой бизнес
И как я ранее писал, пришли хорошие новости:
В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за продажу квартир «под влиянием мошенников». Депутаты отметили, что неправильно перекладывать ответственность на покупателя за доверчивость продавца и его сделки с третьими лицами.
Вот только деньги возвращаь добросовестным покупателям никто не собирается.
От того, что бабушку посадят, никому легче не будет.
Или там типа таким место жительсва на зоне хотят давать, а квартиру их на торги выставлять?
Вот только деньги возвращаь добросовестным покупателям никто не собирается.
От того, что бабушку посадят, никому легче не будет.
Или там типа таким место жительсва на зоне хотят давать, а квартиру их на торги выставлять?
бабушку не посадят или может посадят, если она не откажется от иска по возврате проданного жилья третьему лицу не причастному к мошенничеству.
я в этой схему не пойму причём здесь третьи лица не причастные к мошенничеству, почему они должны оплачивать бабушкам их траты на поддержку всу? с какого это закона ?
Бабушке сегодня вернут квартиру, а завтра она её опять продаст.
бабушку не посадят или может посадят, если она не откажется от иска по возврате проданного жилья третьему лицу не причастному к мошенничеству.
я в этой схему не пойму причём здесь третьи лица не причастные к мошенничеству, почему они должны оплачивать бабушкам их траты на поддержку всу? с какого это закона ?
Бабушке сегодня вернут квартиру, а завтра она её опять продаст.
При возврате квартиры бабке , за ней же остается долг в размере стоимости этой квартиры. Так ведь? Или судом не обязывают вернуть деньги покупателям? Долг большой, на квартиру могут приставы наложить арест? Ну чтобы она её не продала или подарила кому то опять. А так как она должница, то после её смерти, покупатели становятся наследниками в первую очередь. Или я не прав? Понятно дела, что для покупателей это гемор, но всё же.