Бабки разводят на бабки на квартирах.

A
На сайте с 12.12.2008
233
Devstory #:

Тоже не понимаю, что они там все время готовят и убирают. У меня на бытовые вопросы  минут 20- 30 в день уходит максимум и все чисто и еда есть.

А что тебе там убирать?). Носки выкинул, новые надел. Раз в неделю можешь себе позволить. А сейчас в такси начнёшь жить, вообще убирать не придется...

S3
На сайте с 29.03.2012
363
ardova #:
А что тебе там убирать?). Носки выкинул, новые надел. Раз в неделю можешь себе позволить. А сейчас в такси начнёшь жить, вообще убирать не придется...
😂😂😂 И носки можно не менять)))
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Sly32 #:

У меня только робот минут 20 ходит, чтобы всю квартиру убрать. 

Так робот же ходит, а не ты. Человеку нужно только смочить тряпку, нажать кнопку, вытряхнуть пыль. Пару раз в неделю.

D
На сайте с 06.01.2022
30
Sly32 #:

Тебе то понятно, чего жаловаться. из сумки доставки у одного клиента огурец вытянул, у второго картошки-фпм отсыпал - вот и обед)))

Ты наверное в шкафу живешь если 20 минут хватает. У меня только робот минут 20 ходит, чтобы всю квартиру убрать. 

Лично меня очень выручает что жена готовит постоянно. И я всегда помогаю, когда время есть. Вообще все вместе делать- это здорово. 

Пылесос убирает у меня 40 минут 40 квадратов.. так он через день по расписанию ходит, только раз в неделю чищу его и протираю пыль , сантехнику почтисть. Также раз в неделю наделать заготовок из мяса, овощей и положить  в вакуумные пакеты и потом в мультиварку засунуть или в духовку остальное время только на закинуть одежду в стиралку и погладить. Но футболки даже гладить не надо, обдал паром и готово. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий