Бабки разводят на бабки на квартирах.

11
На сайте с 09.10.2024
24

Очевидно, что людей, вышедших на пенсию, нужно ограничивать в правах. Как детей.

- Никаких голосований. Свое они выбрали и прожили. Они слишком внушаемы и не способны адекватно воспринимать реальность.
 - Продажа недвижимости только с согласия органов опеки
 - Накопили много денег? Без проблем! Через органы опеки.

TB
На сайте с 16.01.2009
259
LevShliman #:
Схема долиной работает, поэтому можно брать её за лайфхак. Подскажите куда ещё схему долиной можно применить? что б приготовиться и соломки подложить.
Можно взять кредит в банке, потом быстро перевести деньги мошенникам, а потом на основании дела Долиной убедить банк, что деньги он должен требовать с мошенников, а не с вас.
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
1771 #:

Очевидно, что людей, вышедших на пенсию, нужно ограничивать в правах. Как детей.

- Никаких голосований. Свое они выбрали и прожили. Они слишком внушаемы и не способны адекватно воспринимать реальность.

А кто будет определять, с какого возраста человек "вышел на пенсию" и стал "недееспособен"? В 65? А если он в 65 в добром зравии и с ясной головой академик и руководит институтом?

Если органы опеки, которые и так завалены работой с детьми, будут заниматься еще и сделками с недвижимостью, случится коллапс и появится новая сфера для коррупции

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
LevShliman #:

Скоро бабки с квартирой будут на вес золота для мошенников, это ж золотая жила. Продал квартиру, вернул квартиру, продал квартиру вернул квартиру. Был бедным, сказал, что тебя кинули мошенники, стал богатым. 

Ну прям уж, да, один раз это сработало, то теперь на каждую такую сделку с пенсионером будут смотреть под микроскопом. Попробуй провернуть такое второй раз, и вместо возврата квартиры получишь статью за мошенничество уже в свой адрес

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
TonyBlackberry #:
Можно взять кредит в банке, потом быстро перевести деньги мошенникам, а потом на основании дела Долиной убедить банк, что деньги он должен требовать с мошенников, а не с вас.
Тут есть вариант нарваться на обратный иск от мошенников, они же в другом государстве, а мошенниками их может назначить только суд, а раз он не назначил, то отправить иск о клевете.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
A
На сайте с 12.12.2008
234
1771 #:

Да что ты? Вот я пенсионер. И всё, жизнь закончилась? Нет. Посмотри на нормальных руководителей предприятий. На министров и прочих. Там люди в 50 лет молодежью считаются.

Тебе, мальчик сколько лет?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
Сегодня росреестр высказался. Официально зарегистрированных случаев - менее 300 за три года. Отлистайте назад, что я говорил? Весь этот вой не стоит выеденного яйца. И затеян застройщиками. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Kaavain #:
Сегодня росреестр высказался. Официально зарегистрированных случаев - менее 300 за три года. Отлистайте назад, что я говорил? Весь этот вой не стоит выеденного яйца. И затеян застройщиками. 
Так у на любая новость кому то выгодна изначально.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Kaavain #:

Неужели застройщики не понимают, что если рынок вторичного жилья рухнет, то потянет за собой и первичный? Ведь никто по таким ценам у них квартиру брать не будет, так как её потом невозможно будет продать..

D
На сайте с 06.01.2022
31
Kaavain #:

300 человек и семей  потерявших деньги на квартиру (на которую копили всю жизнь или теперь будут должны банку до конца жизни )  это по вашему мало ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий