- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подумываю открыть сервис по мгновенному выводу вебмани на банковские карты. Как вы думаете актуальна ли еще эта тема? Может кто-то сталкивался, и знает какие либо тонкости в этом деле. Буду рад услышать ваше мнение!
Хотите замутить финансовый сервис и полностью не владеете вопросом? Наткнетесь на налоги или противодействие легализации. Проконсультируйтесь у юристов сначала.
Пока не владею, поэтому и решил расспросить знающих )
Тема интересная, но все больше и больше банков в последнее время "мониторят" транзакции.
Сделайте вывод WM в еврозону - и цены ему не будет =)))
Тема интересная, но все больше и больше банков в последнее время "мониторят" транзакции.
Так пусть себе мониторят. Если с налоговой все ок, банкам какая разница какими суммами человек оперирует. Или я не так что-то понимаю?
Пока не владею, поэтому и решил расспросить знающих )
Вы сможете отличить цвет вебманей? (черные/белые) Ответ - нет.
Плюс фишка планируемого сервиса "моментальный вывод" - это как магнит для черноты.... Оно вам надо?
ps: вопросом тоже не владею, но владею ответом. :)
Так пусть себе мониторят. Если с налоговой все ок, банкам какая разница какими суммами человек оперирует. Или я не так что-то понимаю?
Не понимаете.
Работаю как раз в одном из банков, что "мониторят". Попробую объяснить ситуацию на пальцах.
Все мы слышали, что банки лишают лицензий. И если в последнее время их лишают в основном за проблемы с платежным балансом, то еще два-три года назад практически подавляющей формулировкой была такая, где присутствовало слово "борьба с легализацией и отмыванием". Кстати, сейчас такое тоже встречается.
Так вот, законодательство изменилось настолько (кстати, последние изменения вступили в силу с 1 июня и ожидаются еще), плюс банки настолько боятся этой темы, что будьте уверены, что парни в черных брониках и в масках придут к вам обязательно. Рано или поздно.
Есть еще другой вариант - сейчас банки имеют право не только при открытии счета, но даже во время работы затребовать все интересующие их документы, касающиеся вашей деятельности. Договора с контрагентами, счет-фактуры и т.д. Будете ссылаться на коммерческую тайну или еще на что-то подобное - закроют вам счет. Сейчас такое право есть. Особенно, если вы у них не приоритетный клиент. Гемор банкам не нужен.
Думаете я сгущаю краски? Ничуть. У вас отмывание в чистом виде. Поэтому столкнетесь с темой во всех красках.
Тема интересная, но соглашусь, что без грамотного юридического консультирования и сопровождения лучше ее оставить в покое.
Думаете я сгущаю краски? Ничуть. У вас отмывание в чистом виде. Поэтому столкнетесь с темой во всех красках.
Ну по вашим словам просто надо не пытаться это реализовать иначе посадят )
А как же работают сервисы подобного рода? Я уже года три пользуюсь подобным сервисом, и их много.
Что касается отмывания, мы кажется все причастны в той или иной степени к отмыванию денег, хотя бы косвенно. Главное на мой взгляд, при организации обменника, нужно просто все легализовать и зарегистрировать везде как полагается.
Тот, кто сталкивался, вряд ли захочет делиться с вами опытом)
Ну по вашим словам просто надо не пытаться это реализовать иначе посадят )
Мне кажется, Stolz говорит о том, что тема сложная и работать в ней следует тем, кто хорошо разбирается в ситуации, имеет наработки, связи. А не как... свинья в апельсинах. Без знаний можно построить будку. Небоскреб - нельзя.
А как же работают сервисы подобного рода?
Наверно не так, как Вы. Не спрашивают начальные знания на форумах.