Бабки разводят на бабки на квартирах.

A
На сайте с 12.12.2008
233
Сейчас хуже, чем Хрущевки стали делать. По метражу. Но теплые дома. У меня есть квартира 23метра в одном жк. Стоит дорого. Ну, писец конечно .

В Хрущевки хоть и маленькие, но комнаты и кухни есть. А здесь...Типа студия. Мрак. 18 квартир на этаже...Продаю сейчас. Куплю обычную однушку, метров 40. 
А
На сайте с 09.10.2013
126
Виктор В #:
Хрущев лично измерял рулеткой высоту потолка в квартирах английских рабочих. И дал команду делать также. Поэтому хрущевка.
Что ты такое)? Хрущёвки - потому что строили при Хрущёве. В эпоху его правления. 👶
S3
На сайте с 29.03.2012
362
LevShliman #:
Я же вижу как сейчас часть домов строят, заливают монолит, потом пеноблоки на стены  и потом минеральную вату и панельки . Сами живите(строители) в этом шалаше.

Почему? Как по мне - это самый прогрессивный на сегодня вид строительства. Другое дело - он сильно зависит от жадности застройщика. Я вот раньше снимал квартиру в ловольно современном ЖК. Охраняемая территория, доступ только для жильцов,  подьезды чистые моют с мылом регулярно, придомовая территория вылизана...
При этом изоляции - 0, слышно было как соседи на 3 этажа выше ругаются, в гараже подземном ворота открываются - у меня в зале слышно, зоть я и не на первом этаже. А ценник за квартиры - запредельный, от 200К зелени двушка на 55 квадратов. 

Сейчас перехали в другую хату. Год постройки примерно такой же -середина 10-х. Я теперь вообще не знаю, есть ли у меня соседи рядом или снизу) Не слышно ничего! в любое время суток) Только когда по коридору идут домой - слышно как двери свои открывают. Оказалось, что все стены внутренние из пустотелого керамзитного блока - узнал, когда начал вешать полки) причем там толщина между квартирами под 40 см. Соседи снизу смотрят телек - на улице слышно, в в квартире - нет. 

Так что в целом  - кайф, давно хотел малоэтажную застройку на окраине, почти частный сектор, а до центра - 15 минут на машине)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
199
Албена #:

Хрущёвки не просто так носят своё название, а в 70-х и начале 80-х, Хрущёв уже покинул наше бытие).

хрущёвки же назвали не из за того, что их строили при жизни Хрущёва, их строили и при Брежневе-это тип и стиль многоквартирного  дома в 5 этажей.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
199
Албена #:
Что ты такое)? Хрущёвки - потому что строили при Хрущёве. В эпоху его правления. 👶
ну придумал же их не Хрущёв сам лично)
S3
На сайте с 29.03.2012
362
LevShliman #:
хрущёвки же назвали не из за того, что их строили при жизни Хрущёва
Именно из=за этого, Хрущев продвигал идею компактного жилья для расселения коммуналок сталинских и для своего времени это было довольно прогрессивно и помогло решить жилищную проблему. То, что строилось в 70-е и позже никто хрущевками не называет. Погугли, если умеешь.
A
На сайте с 12.12.2008
233
LevShliman #:
хрущёвки же назвали не из за того, что их строили при жизни Хрущёва, их строили и при Брежневе-это тип и стиль многоквартирного  дома в 5 этажей.

Хватит ерунду уже писать 

D
На сайте с 06.01.2022
30
ardova #:
Сейчас хуже, чем Хрущевки стали делать. По метражу. Но теплые дома. У меня есть квартира 23метра в одном жк. Стоит дорого. Ну, писец конечно .

В Хрущевки хоть и маленькие, но комнаты и кухни есть. А здесь...Типа студия. Мрак. 18 квартир на этаже...Продаю сейчас. Куплю обычную однушку, метров 40. 

23 метра это роскошь. Современные хоббиты живут в таких условиях:

https://spb.cian.ru/sale/flat/322533917/

https://spb.cian.ru/sale/flat/321393503/

P
На сайте с 17.08.2025
4
LevShliman :

Почитал тут новости и выделил особенно один тренд у мошенников-это использовать бабок длоя развода. Именно не бабок разводят на бабки, а бабки разводят на бабки. Продают квартиру, потом делают банкротство и прикидываются дурочкой и подают в суд на возврат квартиры и суды стоят на стороне бабок.

Это карма? Разводили бабок, а теперь они мстят?

А в евро странах такого небыло? А то говорили то что мы пережили в 2000-х, они переживали ещë ранее. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий