- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хрущев лично измерял рулеткой высоту потолка в квартирах английских рабочих. И дал команду делать также. Поэтому хрущевка.
Я же вижу как сейчас часть домов строят, заливают монолит, потом пеноблоки на стены и потом минеральную вату и панельки . Сами живите(строители) в этом шалаше.
Почему? Как по мне - это самый прогрессивный на сегодня вид строительства. Другое дело - он сильно зависит от жадности застройщика. Я вот раньше снимал квартиру в ловольно современном ЖК. Охраняемая территория, доступ только для жильцов, подьезды чистые моют с мылом регулярно, придомовая территория вылизана...
При этом изоляции - 0, слышно было как соседи на 3 этажа выше ругаются, в гараже подземном ворота открываются - у меня в зале слышно, зоть я и не на первом этаже. А ценник за квартиры - запредельный, от 200К зелени двушка на 55 квадратов.
Сейчас перехали в другую хату. Год постройки примерно такой же -середина 10-х. Я теперь вообще не знаю, есть ли у меня соседи рядом или снизу) Не слышно ничего! в любое время суток) Только когда по коридору идут домой - слышно как двери свои открывают. Оказалось, что все стены внутренние из пустотелого керамзитного блока - узнал, когда начал вешать полки) причем там толщина между квартирами под 40 см. Соседи снизу смотрят телек - на улице слышно, в в квартире - нет.
Так что в целом - кайф, давно хотел малоэтажную застройку на окраине, почти частный сектор, а до центра - 15 минут на машине)
Хрущёвки не просто так носят своё название, а в 70-х и начале 80-х, Хрущёв уже покинул наше бытие).
Что ты такое)? Хрущёвки - потому что строили при Хрущёве. В эпоху его правления. 👶
хрущёвки же назвали не из за того, что их строили при жизни Хрущёва
хрущёвки же назвали не из за того, что их строили при жизни Хрущёва, их строили и при Брежневе-это тип и стиль многоквартирного дома в 5 этажей.
Хватит ерунду уже писать
Сейчас хуже, чем Хрущевки стали делать. По метражу. Но теплые дома. У меня есть квартира 23метра в одном жк. Стоит дорого. Ну, писец конечно .
23 метра это роскошь. Современные хоббиты живут в таких условиях:
https://spb.cian.ru/sale/flat/322533917/
https://spb.cian.ru/sale/flat/321393503/
Почитал тут новости и выделил особенно один тренд у мошенников-это использовать бабок длоя развода. Именно не бабок разводят на бабки, а бабки разводят на бабки. Продают квартиру, потом делают банкротство и прикидываются дурочкой и подают в суд на возврат квартиры и суды стоят на стороне бабок.
Это карма? Разводили бабок, а теперь они мстят?
А в евро странах такого небыло? А то говорили то что мы пережили в 2000-х, они переживали ещë ранее.