- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто регистраторы в первом и во втором случаи?
Самое удивительное, что любитель жены своей продолжает продавать тут сайты видимо того же самого партнера. Seo-zakaz а не в сговоре ли он с партнером своим? Или вообще одно лицо. В любом случае ущерб возместить ТС просто обязан Вам.
Сайт снят с продажи!
Самое удивительное, что любитель жены своей продолжает продавать тут сайты видимо того же самого партнера.
уже не продаю
а не в сговоре ли он с партнером своим?
нет
Или вообще одно лицо.
нет
В любом случае ущерб возместить ТС просто обязан Вам.
Я за сайт денег не получал. Покупателю дал данные продавца, и они сами определяли гаранта и ход сделки (в теме указано, что сайт не мой!).
Ага и теперь вы просто так умываете руки, а если я бы не отписал в теме кто-то бы залетел на 4 тысячи зелени, вот так вот господа...
уже не продаю
Я за сайт денег не получал. Покупателю дал данные продавца, и они сами определяли гаранта и ход сделки (в теме указано, что сайт не мой!).
Это Вас не осовобождает от ответственности. По вашей вине, пусть даже и косвенной (в чем я не уверен) seo-zakaz понес убытки, а т.к это ваш партнер его обманул - вы обязаны покрыть убытки.
Думаю справедливо предположить, что открывая топик под своим именем вы являлись своего рода рекомендателем товара продаваемого вашим партнером, не так ли?
Ага и теперь вы просто так умываете руки, а если я бы не отписал в теме кто-то бы залетел на 4 тысячи зелени, вот так вот господа...
С чего Вы это взяли, что кто-то бы залетел на 4к?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 23:48 ----------
Это Вас не осовобождает от ответственности. По вашей вине, пусть даже и косвенной (в чем я не уверен) seo-zakaz понес убытки, а т.к это ваш партнер его обманул - вы обязаны покрыть убытки.
Думаю справедливо предположить, что открывая топик под своим именем вы являлись своего рода рекомендателем товара продаваемого вашим партнером, не так ли?
Я уже высказал свою позицию здесь и в аську тем, кто мне угрожает!
С чего Вы это взяли, что кто-то бы залетел на 4к?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 23:48 ----------
Я лишь отписал вам в асе, что сообщу на форум о том, что вы работаете в паре с каким-то мошенником, если, конечно же, это не одно и то же лицо.
А вы в курсе, что ваша позиция - это позиция кидалы и обманщика?
Вы не предоставляете никаких доказательств того, что не один и тот же человек, с вашим партнером, что вы не в сговоре с ним. Даже не хотите признать того, что из за ваших топиков о продаже сайтов люди понесли ущерб, и финансовый и маральный тоже, я уже молчу о временных затратах. Думаю на сложившуюся ситуацию обратить внимание модераторам. 😡
Я лишь отписал вам в асе, что сообщу на форум о том, что вы работаете в паре с каким-то мошенником, если, конечно же, это не одно и то же лицо.
Я имел ввиду не Вас, а Ваших защитников!
а как вы собираетесь решать вопрос с
Вы не можете снимать с себя вину, так как он пострадал конкретно от ваших действий независимо от того, кто в итоге стоял за сделкой.