Аукцион | Медицина | ЯК | ТИЦ 180-220 | 9 лет | 350р. сутки

C
На сайте с 18.07.2010
80

А кто регистраторы в первом и во втором случаи?

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Самое удивительное, что любитель жены своей продолжает продавать тут сайты видимо того же самого партнера. Seo-zakaz а не в сговоре ли он с партнером своим? Или вообще одно лицо. В любом случае ущерб возместить ТС просто обязан Вам.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
G3
На сайте с 21.05.2010
56

Сайт снят с продажи!

SeoPerson:
Самое удивительное, что любитель жены своей продолжает продавать тут сайты видимо того же самого партнера.

уже не продаю

SeoPerson:
а не в сговоре ли он с партнером своим?

нет

SeoPerson:
Или вообще одно лицо.

нет

SeoPerson:
В любом случае ущерб возместить ТС просто обязан Вам.

Я за сайт денег не получал. Покупателю дал данные продавца, и они сами определяли гаранта и ход сделки (в теме указано, что сайт не мой!).

Покупаю сайты и домены
SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Ага и теперь вы просто так умываете руки, а если я бы не отписал в теме кто-то бы залетел на 4 тысячи зелени, вот так вот господа...

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
gvv3:

уже не продаю
Я за сайт денег не получал. Покупателю дал данные продавца, и они сами определяли гаранта и ход сделки (в теме указано, что сайт не мой!).

Это Вас не осовобождает от ответственности. По вашей вине, пусть даже и косвенной (в чем я не уверен) seo-zakaz понес убытки, а т.к это ваш партнер его обманул - вы обязаны покрыть убытки.

Думаю справедливо предположить, что открывая топик под своим именем вы являлись своего рода рекомендателем товара продаваемого вашим партнером, не так ли?

G3
На сайте с 21.05.2010
56
seo-zakaz:
Ага и теперь вы просто так умываете руки, а если я бы не отписал в теме кто-то бы залетел на 4 тысячи зелени, вот так вот господа...

С чего Вы это взяли, что кто-то бы залетел на 4к?

---------- Добавлено 19.06.2012 в 23:48 ----------

SeoPerson:
Это Вас не осовобождает от ответственности. По вашей вине, пусть даже и косвенной (в чем я не уверен) seo-zakaz понес убытки, а т.к это ваш партнер его обманул - вы обязаны покрыть убытки.

Думаю справедливо предположить, что открывая топик под своим именем вы являлись своего рода рекомендателем товара продаваемого вашим партнером, не так ли?

Я уже высказал свою позицию здесь и в аську тем, кто мне угрожает!

SZ
На сайте с 02.01.2011
104
gvv3:
С чего Вы это взяли, что кто-то бы залетел на 4к?

---------- Добавлено 19.06.2012 в 23:48 ----------

Я лишь отписал вам в асе, что сообщу на форум о том, что вы работаете в паре с каким-то мошенником, если, конечно же, это не одно и то же лицо.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
gvv3:

А вы в курсе, что ваша позиция - это позиция кидалы и обманщика?

Вы не предоставляете никаких доказательств того, что не один и тот же человек, с вашим партнером, что вы не в сговоре с ним. Даже не хотите признать того, что из за ваших топиков о продаже сайтов люди понесли ущерб, и финансовый и маральный тоже, я уже молчу о временных затратах. Думаю на сложившуюся ситуацию обратить внимание модераторам. 😡

G3
На сайте с 21.05.2010
56
seo-zakaz:
Я лишь отписал вам в асе, что сообщу на форум о том, что вы работаете в паре с каким-то мошенником, если, конечно же, это не одно и то же лицо.

Я имел ввиду не Вас, а Ваших защитников!

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
gvv3

а как вы собираетесь решать вопрос с

seo-zakaz
?

Вы не можете снимать с себя вину, так как он пострадал конкретно от ваших действий независимо от того, кто в итоге стоял за сделкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий