- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Леруа - это дешманский магазин, если ты не в курсе.
Леруа стараеттся работать с местными производителями. Поэтому у тебя в Леруа будет китайский кран, у меня - Grohe оригинальный. По медели они однозначно икее проигрывают, в остальном очень хороши. Я бы их поставил на первое место среди OBI и Castorama.
То есть то, что яупомянул для сравнения стул из интернета, где качество было несопоставимо хуже при чене меньшей на 25% - это уже срач? Что-то у тебя не то субботним утром))) У нас вот солнышко, уже +12)))
Ты читаешь то, что хочешь видеть, в текстах про любые бренды. Хватает у меня и техники от ХЛАОМИ, например, и есть в ней свои плюсы. Но все равно это не Apple.
Леруа - это дешманский магазин.
Других строительных не осталось
Других строительных не осталось
Да, кстати, а какие строительные гиперы не дешманские в таком случае? У нас я знаю 4 - OBI, Castorama, Jula, Lerua Merlen, ну и конечно IKEA. Вообще есть прям целый город, где собрано ВСЕ для стройки и ремонта, этакий мультибренд. Но далеко от меня, лень туда ездить. Но там реально можно найти все, что себе нафантазируешь на любой бюджет, от садовой мебели из проволоки до дубовых столов.
Кстати оказалось что в ИКее стоит фурнитура BLUM, я и не знал.
Да, кстати, а какие строительные гиперы не дешманские в таком случае? У нас я знаю 4 - OBI, Castorama, Jula, Lerua Merlen, ну и конечно IKEA. Вообще есть прям целый город, где собрано ВСЕ для стройки и ремонта, этакий мультибренд. Но далеко от меня, лень туда ездить. Но там реально можно найти все, что себе нафантазируешь на любой бюджет, от садовой мебели из проволоки до дубовых столов.
Кстати оказалось что в ИКее стоит фурнитура BLUM, я и не знал.
У нас их нет. Есть Петрович, но это несколько другого формата.
Леруа стараеттся работать с местными производителями. Поэтому у тебя в Леруа будет китайский кран, у меня - Grohe оригинальный.
У нас их нет. Есть Петрович, но это несколько другого формата.
А так - огромные ТЦ с нишевыми представительствами, от насосов до колирования красок. От товаров до услуг под ключ.
Икея - это тяжелый люкс, мерседес в мире мебели
А Макдональдс - люксовый мерседес в мире ресторанов, ага.
Нужно понимать про параметры сравнения. Для экономистов еще раз - речь про массмаркет, а не про изготовление мебели под заказ.
так какие? интересуют сетевики, а не переформатированные строительные рынки
Ты про мебельные сейчас? Если конкретно про формат Икеи, то МногоМебели и Хофф. От дешмана до норм, совсем как в Икее. Если ты про нормальную мебель, то мебельных море, у меня около дома Мебель Сити, Круиз, Мебель N1 или что-то такое. Это именно фабрики и услуги под одной крышей.
Если про мульти строительные, то Леруа, Петрович, Максидом. В России нет проблем с приобретением качественной мебели. Стоковая, однотипная, под жильё, сдаваемое в аренду (то, что продаёт Икеа) - да, немного. А так тебе всё правильно сказали и квинтэссенция:
Ты можешь пойти и съесть борщик в хлебе с соусом из сала, чесноком ароматным, зеленью, сметаной с фермы, а можешь - зайти в Макдак и купить стоковый бургер. Да, он собирается без проблем и не разваливается, как дешёвая шаурма, ингредиенты подобраны и во всех странах примерно один вкус. Но это разные вещи. Абсолютно. Просто ты повёлся на рекламные интеграции, типа "Что хочет женщина" или сериал про адвокатов, что они всё в Икее берут и думаешь на уровне подсознания, что это топ. Так-то и Шевроле топ, потому что отвалило за рекламу в Трансформерах. )
---
Ещё раз - Икеа отличный магазин для своих задач. Икее перевернула мебельный рынок, это факт. Но это сток. Массмаркет. Это их ДНК, позиционирование, заданное ими. Это совсем не индивидуализм или решение под ключ, если у тебя не типовая задача.