- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
китай производит гавно товары, надеюсь ес и сша образумятся и начнут сокращать площади производтва и торговлю с ним
Китай производит ровно то, что у него заказывают. Закажут премиум-сегмент с тройным контролем качества - сделают премиум.
процы не сделает по новому тех процессу)) да и многих технологий нету аля по немецкому оборудованию или автопрому, нету технологий США по войенке И так далее . Да и вообще эта гавно фабрика не все могет
А причем тут процессоры и военка? Вроде тред мебельный ширпотреб) Тема была про то почему китайский столик за 100 евро кривой, а икеевский за 150 - ровный. Ответ простой: потому что во втором случае 50 евро ушло на инженеров и контроль качества. Закажут китайцам стол за 150 - сделают не хуже
"Не все могет" - им это и не надо, их бизнес-модель быть мировой фабрикой, которая быстро и дешево производит то, что придумали другие. Зачем им вкладывать миллиарды в разработку своего автопрома, если можно просто делать комплектующие для всего мира и зарабатывать на объеме?
Да мне как покупателю глубоко фиолетово, могут ли они сделать истребитель. Я держу в руках айфон, который собран на китайском заводе с жесточайшим контролем качества, и он работает идеально. И я вижу китайский столик, который сделан в подвале дядюшки Ляо, и он разваливается. Вывод таков: Китай может сделать и так, и так. Вопрос только в том, сколько ты готов заплатить
А причем тут процессоры и военка?
Китай производит ровно то, что у него заказывают
я ответил на этот пост
даже мебель не всю смогут повторить. Не всемогущее оно
который собран на китайском заводе с жесточайшим контролем качества,
собрать и создать это небо и земля, "Произвести" - прозвучало - вот я и поправил.
процы не сделает по новому тех процессу)) да и многих технологий нету аля по немецкому оборудованию или автопрому, нету технологий США по войенке И так далее . Да и вообще эта гавно фабрика не все могет
Икея давно уже хуже китайского нонейма, и тем более хуже самоделок дяди васи из гаража, там не то что опилки не используются, там в столах давно бумага, картон.
Икея давно уже хуже китайского нонейма, и тем более хуже самоделок дяди васи из гаража, там не то что опилки не используются, там в столах давно бумага, картон.
😂
смешно)) видимо Икеи и не видел. Я вот недавно себе кухню частично собирал - материалы агонь, все четкое крепкое , нагрузил весом - отлично
смешно)) видимо Икеи и не видел.
Справедливости для не во всех. А именно в бюджетных вариантах. У Икеи тоже не только бюджет, всё же.
Вот именно. У меня тоже есть столик из бумаги за 100 злотых журнальный. Он легкий и удобный. Поцарапаю - выкину и куплю другой, может иного цвета.
А шкаф я себе собирал Pax/Forsand - могу поспорить, что вашей фурнтируе для балконов как до Луны до нее. Петли амортизационные все, шкафчики с демпферами, все сразу размечено, для сборки достаточно одной отвертки. И по цене - очень сомневаюсь, что если бы я заказал у вас такой шкаф - уложился в цену. Там придраться вообще не к чему. Все продумано до мелочей. Этим они и берут. Да, это масс-маркет, но высочайшего уровня. Я же не просто так поднял тему. А просто довелось сравнить качество разных производителей.
Вопрос только в том, сколько ты готов заплатить
Ну не совсем. Китай наловчился делать "как". Как Айфон, как мерседес, как Икеа. Пока не копнешь глубже. Телефон издалека похож на айфон и мебель внешне такая же. Пока не коснешься.
Как только Китай начинает делать качественные вещи - у них цена сразу превышает аналогичную у оригинала. Потому что чтобы привлечь инженера из Вольво, нужно ему заплатить больше, чем он получал дома. И рабочий уже хочет не тарелку риса в день.
Поэтому Джылли почти как вольво, но не Вольво. Хонор как айфон) И столик как в икее, но только "как"
Но я все равно восхищен тем, что сделал Китай. Они реально могут захватить мир, причем для этого им не понадобиться воевать.