- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, в Беларусь Икеа собиралсь но так и не дошла) Но это не значит что я с ней недавно познакомился - нормально развлечение каждого беларуса было до этого бардака на границах - на выходных сгонять в Вильнюс и между делом заскочиать в Икею за всякой мелочевкой.
Но вот в плане мебели - да это мой первый опыт и я сравнивал это с покупками в Юске, в белорусских мебельных фирмах. Ну и китай. И Икея в этом ценовом сегменте всех кладет на лопатки)
Да, у меня есть итальянский диван в зале. Там качество - Икеа и рядом не стояла. Ну так за его стоимость можно было два угловых дивана от шведов прикупить и забрать в день покупки, а тут почти месяц везли) Об этом речь, не про элиту из карельской березы
Икея в этом ценовом сегменте всех кладет на лопатки)
Именно, ты платишь не только за доски, но и за уверенность, что все дырки сойдутся, все винты будут в комплекте, а инструкция будет понятной. Это и есть та добавочная стоимость, которую многие недооценивают, пока не столкнутся с китайским столиком)
Именно об этом я и писал) Причем эта была последняя покупка из всех и я просто не ожидал что качество будет столь разительно отличаться. Да, собранный он смотрится вполне прилично. Но в процессе сборки реально удивил). Икеевский стул что стоит - собрал за 5 минут ровно)
китайцам еще далеко до Европы
Ладно это, но если тебе нравитятся лидеры, то почему Икея тогда? Смарт столы Икея не делает, умный дом не делает, массив не делает. Делает ЛДСП с дырочками и инструкией.
Я уже вообще сомневаюсь, что ты когда либо был в магазине Икеа. Нет в планах сегодня посещать Икеа, иначе бы я тебе даже на образцах в салоне все это сфоткал лично и показал. Столы есть там на любой вкус, , хочешь из бумаги, хочешь - из массива. Каким боком ты приплел умный дом - непонятно. Но на основе мебели Икеа его собирать - одно удовольствие.
Еще раз - Эта тема была создана на основе ЛИЧНОГО опыта, а не чего-то там найденного в интернете. Того, что я лично купил и собрал и установил. И это была не только Икеа а несколько производителей из примерно одной ценовой категории. Например кровать мы купили польскую и она прям классная. Могу сравнивать с той, что у нас в Минске. Качество газлифтов, фурнитуры и прочее - на отлично, я даже не ожидал за такую цену. В Икее мы могли купить тоже кровать за такую примерно цену, но она была бы с деревянным/дсп каркасом, а мы хотели именно мягкую. И если брать ее отдельно - твердая пятерка. Но по простоте сборки и качеству икее проиграла бы.
Читай, прежде чем лезть спорить ни у не стоит постить непроверенную инфу, если нет своего опыта.
Я уже вообще сомневаюсь, что ты когда либо был в магазине Икеа. Нет в планах сегодня посещать Икеа, иначе бы я тебе даже на образцах в салоне все это сфоткал лично и показал. Столы есть там на любой вкус, , хочешь из бумаги, хочешь - из массива. Каким боком ты приплел умный дом - непонятно. Но на основе мебели Икеа его собирать - одно удовольствие.
Еще раз - Эта тема была создана на основе ЛИЧНОГО опыта, а не чего-то там найденного в интернете. Того, что я лично купил и собрал и установил. И это была не только Икеа а несколько производителей из примерно одной ценовой категории. Например кровать мы купили польскую и она прям классная. Могу сравнивать с той, что у нас в Минске. Качество газлифтов, фурнитуры и прочее - на отлично, я даже не ожидал за такую цену. В Икее мы могли купить тоже кровать за такую примерно цену, но она была бы с деревянным/дсп каркасом, а мы хотели именно мягкую. И если брать ее отдельно - твердая пятерка. Но по простоте сборки и качеству икее проиграла бы.
Читай, прежде чем лезть спорить ни у не стоит постить непроверенную инфу, если нет своего опыта.
Вы первый раз икею увидели? Откуда столько восторгов?)
Вы первый раз икею увидели? Откуда столько восторгов?)