China vs Ikea

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331
Sly32 #:

Ну, в Беларусь Икеа собиралсь но так и не дошла) Но это не значит что я с ней недавно познакомился - нормально развлечение каждого беларуса было до этого бардака на границах - на выходных сгонять в Вильнюс и между делом  заскочиать в Икею за всякой мелочевкой.
Но вот в плане мебели - да это мой первый опыт и я сравнивал это с покупками в Юске, в белорусских мебельных фирмах. Ну и китай. И Икея в этом ценовом сегменте всех кладет на лопатки) 

Да, у меня есть итальянский диван в зале. Там качество - Икеа и рядом не стояла. Ну так за его стоимость можно было два угловых дивана от шведов прикупить и забрать в день покупки, а тут почти месяц везли) Об этом речь, не про элиту из карельской березы

Ну так и я о том же. Корельская берёза - это тоже не про космический прайс. Когда она бралась, ещё не было таких цен на древесину. Это сейчас её хоть в музей. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
10
Sly32 #:

Икея в этом ценовом сегменте всех кладет на лопатки) 

Именно, ты платишь не только за доски, но и за уверенность, что все дырки сойдутся, все винты будут в комплекте, а инструкция будет понятной. Это и есть та добавочная стоимость, которую многие недооценивают, пока не столкнутся с китайским столиком)
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Сергей Новиков #:
Именно, ты платишь не только за доски, но и за уверенность, что все дырки сойдутся, все винты будут в комплекте, а инструкция будет понятной. Это и есть та добавочная стоимость, которую многие недооценивают, пока не столкнутся с китайским столиком)

Именно об этом я и писал) Причем эта была последняя покупка из всех и я просто не ожидал что качество будет столь разительно отличаться. Да, собранный он смотрится вполне прилично. Но в процессе сборки реально удивил). Икеевский стул что стоит - собрал за 5 минут ровно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий