China vs Ikea

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
romancher #:
У меня шкафы стоят уже лет 10-12 из икеи,

аналогично

romancher #:
а вот кровать треснула и развалилась через 5 лет использования
ну тут надо не экономить и брать из хорошего материла
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Vladimir SEO #:

Когда брал тогда (лет 12-13 назад) как-то даже не задумывался из чего она, да и не экономил, просто взял что понравилось.
Ыыыыы
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331
Sly32 #:

Куда тебя понесло? какие порталы, куда? ))) я говорю про качественную мебель для дома и конкретно - про шкаф. У меня теперь до икеи меньше километра, мы туда обедать ходим. И там в экспозициях только кухонь можно заблудится. можно купить за 1000 баксов, можно и за 15 тыщ - на любой вкус и кошелек. 

Вы свою мебель сколько делали под заказ? А мы заказали бесплатного проектировшика, за полчаса шкаф распланировали - размеры, глубина-высота-ширина. У меня например потолки - 3.5 метра, а вот в глубину места в прихожей мало. Поэтому выбрали в высоту 240см а в глубину - 40 всего.  И главное - этот шкаф через час после заказа был уже у меня дома!  А на следующий день я его уже собрал одной отверткой. Одна сторка полностью зеркальная, думал, блин, как я ее сам навешу? а вот вообще без проблем - петли так продуманы что преспокойно одну за другой защелкиваешь и все сразу на месте!

нет - качеству, удобству, доступности. Маркетинг тут не поможет, если товар дерьмо. 

В сьемной квартире, кстати у меня не было ничего из икеа. Да и нафига  в сьемную что-то покупать? у нас не Норвегия, со своей мебелью не принято преезжать.

О, я думал ты про фурнитуру окон. Мебельную фурнитуру любого качества можно в метизах найти. )

Про ИКЕА, мы рады, что до Вас добралась. У нас она была лет 20. С теми же товарами, что в ЕС/Америке. И хотдогами. Тебе про это и говорят, конструктор. У тебя нет выбора. Но конструктор не только ИКЕА делает. И есть те, кто выше качеством эти конструкторы делает. Но не в таком ассортименте. 

Съёмная квартира - это когда недвижку покупают для сдачи. Её обычно из ИКЕИ и обстовляют, потому что быстро, дёшево и не жалко. 

Я понимаю твой вау-эффект от них, но тебе буквально все говорят, что это просто масс-маркет с нормальным качеством и адекватной ценой. Адекватной качеству и сроку установки. Но огромное число мелких фабрик в том же СПБ делает вещи куда круче, чем Икеа. А какой-нибудь Фрамир их на голову опережает в нишевой конкуренции. У них нет задачи делать супер удобную и супер вариативную мебель, у них задача сделать минимальный уровень удобства и качества при балансе цены. С премиалкой они заходили, кстати, но обломались. К ним клиент такой не заходит. 

И, да, я кухню в Икее не купил, потому что под планировку кухонь просто не было. А в России давно типовые дома особо не строят. Приятель вот взял года 4 назад. Да, удобно. Хорошая фурнитура, неплохо продумана, не дешёвое ЛДСП. Но как бы и всё. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331
romancher #:
а вот кровать треснула и развалилась через 5 лет использования.
У меня кровать из массива корельской берёзы. Весит охренеить сколько. Массивная. Хрен развалится. В итоге тупо собрал её и отправил в гараж, сделал подъёмный хэндмейд (чтобы силовая станция нормально влезала). Ну его нах эти дорогие кровати. По сути вообще не въелись. Кинул ламели и плевать на остальное.
I
На сайте с 08.10.2008
142
Vladimir SEO #:

аналогично

икея делала из класса дерева «В» и «ВС»,  там нет ничего удивительного и сверх технологичного. (это я про кровати), отличается - ламелями модели. 
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Сергей про е-ком #:

Съёмная квартира - это когда недвижку покупают для сдачи. Её обычно из ИКЕИ и обстовляют, потому что быстро, дёшево и не жалко. 

Я в квартиры под сдачу в хоффе закупался, икея конечно получше была, жаль что ушла. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий