- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Даа? Ну давай, приведи мне аналогичный столик из Китая только премиум?
https://allegro.pl/oferta/toaletka-z-oswietleniem-led-dab-sonoma-74-5x40-17390928525
Какое-то говно за оверпрайс, точно такого же или даже лучшего качества продают в самом Китае за пол цены. А премиум с похожим конструкциями (на 70% похож) начинаются от 800-1000 юаней.
Вы же любитель платить, так зачем покупать ноунеймы?) К тому же, зачем сравнивать ноунейм ширпотреб с международным гигантом мебели ??
Китай все хорошее и премиум делают для своих, на их маркетплейсе дестяки если не сотни вариантов мебели похожих на приведенный вами вариант, причём большинство вариантов превосходят по характеристику "выглядят солидно".
Думал у меня у одного такое ощущение возникло...
А я и не отрицаю - я впервые покупал мебель в Икее. До этого - всякую мелочевку, белье, кастрюли.
И мой пост был именно о впечатлениях на контрасте. Я не ожидал, что там все будет так продумано! Ты, походу сосвем не умеешь читать.
У меня нет дома дубовых столов и мраморных столешниц. Для меня это сугубо утилитарная вещь и выкидывать деньги на понты - не хочу. Да и нет таких. Всегда сам всю купленную мебель собирал, может только пару раз заказывал сборку.
И еще раз, для слепоглухонемых - ВСЯ купленная мебель - примерно из одного ценового сегмента. Середнячки. И тут икея - на высоте.
Какое-то говно за оверпрайс, точно такого же или даже лучшего качества продают в самом Китае за пол цены.
Ты вообще адекватно? Ты мне за столиком предлагаешь в Китай ехать? Этот столик полностью устраивал меня как по цене, так и по функциональности. Если бы не ужасное качество при сборке - вообще бы не было претензий. Ну давай, знаток - накинь мне варианты аналогичных столиков дешевле и лучше. А то попахивает пустозвонством.
Ты вообще адекватно? Ты мне за столиком предлагаешь в Китай ехать? Этот столик полностью устраивал меня как по цене, так и по функциональности. Если бы не ужасное качество при сборке - вообще бы не было претензий. Ну давай, знаток - накинь мне варианты аналогичных столиков дешевле и лучше. А то попахивает пустозвонством.
Спросил — ответил по делу.
А вот как заказать с Китая премиум-мебель, это уже твои проблемы. 😁
Так зачем же жаловаться, что Китай дерьмо, если сам понимал, что за такую цену продают дерьмо? Ещё и сравниваешь кит. подвал с Икеа , это мягко говоря неадекватное мышление.
Зачем тебе ссылка, да к тому же дешевле и лучше? Китайцы наслышаны, что господа из Европы любят за всё платить, иногда даже за воздух. Всё равно не сможешь открыть без скачивания приложений Taobao, Pinduoduo, jd.comm
Спросил — ответил по делу.
Очень сложно общаться с людьми, которые не читая, лезут спорить...
Вся мебель выбиралась из примерно одной ценовой категории, выбиралась в Польше с учетом доставки. Шкаф, кровать, и остальную мебель я за аналогичную цену мог выбрать и других производителей. Не было цели брать именно Икею, Юск или что-то местное. Что попало в бюджет - то и взял. И я не сравниваю столик из слоговой кости с ДСП из Китая. Аналогичные столики мы рассматривали и в Юске и просто местных производителей. Более того, пока столик не пирехал, я и не знал что он из Китая. И собирал его последним их всего.
Поэтому мне все равно, сколько он стоит в Китае. Мне важно - сколко он будет стоит в меня в квартире. И сравнение проводилось исходя из этого. Причем упакован он был чуть ли не лучше всех и первым впечатлением было - Ого, молодцы китайцы! Но блин, неужели стоимость зависит от того, насколько криво просверлить отверстия под шпунты? Пришлось потрудиться, что бы совместить все и все равно зазоры остались. Напротив стоит комод из Jusk. Который был даже дешевле, но там вся сборка на изи прошла. Да вот простой пример, знаешь, что это?

Держатель для гвоздиков, чтобы прибить заднюю стенку. Прибиваешь рвоно посередине торца, не нужно примеряться и бояться что гвоздик вылезет не там где надо.
Икея и Юск озаботлилсь чтобы доьавить эту мелочь. Сильно упрощает и экономит время. А китайцы - нет. Прэтому и речь о мелочах, которые позволяют(пока еще) Быть европейской продукции на голову выше.
Слай, реально ) Ты просто сейчас защищаешь Икею, хотя на неё никто не нападал. ) Правда, перечитай )
Мраморной столещницы у меня тоже нет. И такую я сейчас финансово не потяну (если брать глобально вопрос).
Ты просто сейчас защищаешь Икею, хотя на неё никто не нападал. )
Реально, в каком месте я защищаю ее? Рассказал про свой опыт, пожаловался на китайцев, а с твоей подачи началась вакханалия. Офигенно классная мебель за свои деньги. И в моей рекламе точно не нуждается.
У меня нет дома дубовых столов и мраморных столешниц.
кстати каменные столы с натуральным толстым деревом массивом это круто смотрится и такой стол не уронить, т.к весит хз сколько сотен кг 😀 я на прошлой неделе в стамбуле квартиру снимал с такими столами, это было дорага багата, так по царски.
А я такую столешницу поднимал. Чёртова экономия. )))
Реально, в каком месте я защищаю ее? Рассказал про свой опыт, пожаловался на китайцев, а с твоей подачи началась вакханалия. Офигенно классная мебель за свои деньги. И в моей рекламе точно не нуждается.
Так везде. Буквально сам придумываешь ветряные мельницы и борешься с ними. ) Тебе единственное написали, что это массмаркет. Ну так это и есть массмаркет. )
Так везде. Буквально сам придумываешь ветряные мельницы и борешься с ними. ) Тебе единственное написали, что это массмаркет. Ну так это и есть массмаркет. )
И, да, одно дело шкаф собрать или кровать, другое - сложную гардеробную систему или кухню (да, там все дырочки уже есть, но глаза разбигаются и нужны специфические инструметы).
Заканчивай уже. Ты все таки не очень знаком ч их продукцией. И не читаешь. Я разве спорил что это масмаркет? Да, но качественный, по сравнению с китаем из аналогичного ценового сегмента. Кстати.
Я именно гардеробную систему собирал. Все эти классные шуфлядки с доводчиками, корзины, выдвижные вешалки и полочки для обуви. молоток-отвертка(шуруповерт) и все. Но вот иногда восхищаешься, как они находят простые решения, как я уже приводил - держалка для гвоздиков - ну мелочь же, а как упрощает жизнь! Или вкладки в обувной шкафчик для вертикального хранения обуви, гениально.
Сложную - это сложную. А не лего ) С функционалом не из каменного века. )