- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂
смешно)) видимо Икеи и не видел. Я вот недавно себе кухню частично собирал - материалы агонь, все четкое крепкое , нагрузил весом - отлично
А шкаф я себе собирал Pax/Forsand - могу поспорить, что вашей фурнтируе для балконов как до Луны до нее. Петли амортизационные все, шкафчики с демпферами, все сразу размечено, для сборки достаточно одной отвертки. И по цене - очень сомневаюсь, что если бы я заказал у вас такой шкаф - уложился в цену. Там придраться вообще не к чему. Все продумано до мелочей. Этим они и берут. Да, это масс-маркет, но высочайшего уровня. Я же не просто так поднял тему. А просто довелось сравнить качество разных производителей.
Какое фурнитуры? Зигениа Ауби, Шуко, GU? Портальной или петлевой? Просто что бы ты понимаю, портал Шуко 2*2.5 стоит 4к$ и весит под тонну. Это вообще не уровень Икеи, что по цене, что по качеству. Ещё раз, ты сейчас поёшь дифирамбы маркетингу. Да, не шарящие люди в съемную квартиру купят себе качественную и доступную вещь. Икея для этого и существует. Быстрое, типовое обустройство без приписки "Люкс".
смешно)) видимо Икеи и не видел. Я вот недавно себе кухню частично собирал - материалы агонь, все четкое крепкое , нагрузил весом - отлично
в прошлом году знакомый, в польше кстати, решил купить себе аквариум 100 литров, стол "красивый и крепкий" из икеи у него под это дело уже был. хорошо ума хватило протестить стол и посадил на стол подругу, весом 50 кг, т.е. 1/3 от итогового веса аквариума. Стол моментом сложился 😀 присылал фотки картона сложенного гармошкой во внутренностях того стола.
так что икея - это для европейских и американских бедняков, нормальные люди такое не покупают.
https://pikabu.ru/story/ikea_6717150
https://aikea.by/blog/all/pochemu-kartonnaja-mebel-ikea-ne-problema-3632.html
😀 прям илитное качество для европейской илиты.
https://pikabu.ru/story/ikea_6717150
https://aikea.by/blog/all/pochemu-kartonnaja-mebel-ikea-ne-problema-3632.html
😀 прям илитное качество для европейской илиты.
Если что, там и двери такие же. Кстати, если под аквариум хотел такой же столик, то там саморезы в картонку вкручивается, поехал бы. Я это тоже узнал, посадив девушку на пол центнера. Что было поводом для шуток.
Беда в том, что нормальный стол из массива занимает метра три квадратных и от него пришлось отказаться.
илитное качество
Это бытовые мелочи. Перед тем, как будете лететь отдыхать в дальние страны, поинтересуйтесь, из чего, и как, сделан пепелац, на котором Вы собираетесь лететь. Там несущие сотовые наполнители из фольги, и дальше по списку.
Какое фурнитуры? Зигениа Ауби, Шуко, GU? Портальной или петлевой? Просто что бы ты понимаю, портал Шуко 2*2.5 стоит 4к$ и весит под тонну.
Куда тебя понесло? какие порталы, куда? ))) я говорю про качественную мебель для дома и конкретно - про шкаф. У меня теперь до икеи меньше километра, мы туда обедать ходим. И там в экспозициях только кухонь можно заблудится. можно купить за 1000 баксов, можно и за 15 тыщ - на любой вкус и кошелек.
Вы свою мебель сколько делали под заказ? А мы заказали бесплатного проектировшика, за полчаса шкаф распланировали - размеры, глубина-высота-ширина. У меня например потолки - 3.5 метра, а вот в глубину места в прихожей мало. Поэтому выбрали в высоту 240см а в глубину - 40 всего. И главное - этот шкаф через час после заказа был уже у меня дома! А на следующий день я его уже собрал одной отверткой. Одна сторка полностью зеркальная, думал, блин, как я ее сам навешу? а вот вообще без проблем - петли так продуманы что преспокойно одну за другой защелкиваешь и все сразу на месте!
Ещё раз, ты сейчас поёшь дифирамбы маркетингу.
нет - качеству, удобству, доступности. Маркетинг тут не поможет, если товар дерьмо.
Да, не шарящие люди в съемную квартиру купят себе качественную и доступную вещь.
В сьемной квартире, кстати у меня не было ничего из икеа. Да и нафига в сьемную что-то покупать? у нас не Норвегия, со своей мебелью не принято преезжать.
в прошлом году знакомый, в польше кстати, решил купить себе аквариум 100 литров, стол "красивый и крепкий" из икеи у него под это дело уже был. хорошо ума хватило протестить стол и посадил на стол подругу, весом 50 кг, т.е. 1/3 от итогового веса аквариума. Стол моментом сложился
а у меня стол из икеи так я с сыном на нем сидел а это 120 кг минимум, и даже не расшатался , Почему не купить просто стол из дерева а не двп/дсп итд? странные люди
https://www.ikea.com/de/de/p/stornaes-ausziehtisch-antikbeize-40176846/;
Почему не купить просто стол из дерева а не двп/дсп итд? странные люди
я что строитель дровосек? стол это стол, а не фигня бумажная, откуда мне знать такие подробности. тем более стоит оно как будто все из красного дерева, срубленного девственницами.
а ты что - не отличаешь картон от простого дерева блин ? ну что серьезно ? 🤣
какойто сюр - 400 евро это копейки для нормального стола , из интересных сортов стоит на порядок дороже:
https://ricon-manufaktur.de/moebel/esszimmer/esstische/premium-esstisch-holz-massiv-rustikal-nach-mass-boston.html