- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на какого то эксперта, который говорит, что можно за дешево получать землю от государства. Прочитал закон земельного кодекса на который он ссылается .
Статья 39.18
По нему, как я понял, любой может бесплатно получить любой участок или же торги будут и выкупить его за низкую цену.
Реально ли это или обман?
Да, муниципальные чиновники всех мастей спят и видят, как раздают бесплатно муниципальную собственность левым людям с улицы. Но так-то попробуйте, вдруг получится.
Площадь России 17100000 км квадратных.
На каждого жителя примерно по 12 гектаров земли получается. Не продадут никогда . Но там и не бесплатно , а с какой то большой скидкой . Типа берешь в аренду , а потом выкупаешь.
"нормальную" вряд ли тебе где дадут. нужно еще понимать зачем тебе земля, платить за нее будешь.
Хочу организовать там глэмпинг . Меня устроит даже в чистом поле.
Посмотрел на Авито, там куча участков в черте населенных пунктов с переуступкой прав аренды и выкупом за 50% от кадастра в случае постройки дома.
Есть гос. программы с землёй конкретной. Дают и легко, но БП надо подтвердить. Где-то дают под фермерскую и туристическую деятельность. По существу надо узнавать в своём регионе. Если возьмёшь и ничего не сделаешь, будет печально.
Так же дают субсидии на некоторые виды деятельности, опять же, пустишь не по назначению, превратится в кредит. Мест, подходящих для глэмпинга, в СЗ вроде не выдают (можно Карелию посмотреть), но именно в ЛП и Луге (там спец. программы) у водоёмов не помню мест.
Куча заброшенных деревень, скупай там дома, обустраивай и делай свой глемпинг 😆
ЗЫ. По молодости с друзьями ездили в деревни на выходные тусить, шашлыки, девчонки, речка или пруд, музончик, вино и тд.
Куча заброшенных деревень, скупай там дома, обустраивай и делай свой глемпинг 😆
ЗЫ. По молодости с друзьями ездили в деревни на выходные тусить, шашлыки, девчонки, речка или пруд, музончик, вино и тд.
Наткнулся на какого то эксперта, который говорит, что можно за дешево получать землю от государства. Прочитал закон земельного кодекса на который он ссылается .
Статья 39.18
По нему, как я понял, любой может бесплатно получить любой участок или же торги будут и выкупить его за низкую цену.
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Обычно бесплатные участки — это либо большие проекты, либо у местных органов есть свои условия. Лучше проверяй через официальный сайт или местную администрацию. Может, он просто пытается заманить.