- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть ли определенное число, сколько вообще (для гугла) нужно доноров на главную страницу, и сколько на другие страницы? А то многие же покупают ссылки только на главную
Какие ссылки нужны:
Только тематические, с живых сайтов
чушь
Ссылка работает, только если страница-донор проиндексирована Гуглом. Проверяйте в Search Console
бред, какая еще консоль у доноров ))
вы когда с чата копируете - ну хоть прочитайте разок
Мне написали что не работают)
Решил почитать переписку. Была год назад, немного больше. Читать много, в итоги выяснил. Внимание: тематика - протезирование зубов в Москве, с горем попалам, решились проставить ссылок аж на 10$!!!! Так что по теме - ссылки ни чего не дают))))))
ссылок аж на 10$!!!! Так что по теме - ссылки ни чего не дают))))))
это смешно и печально. Мне вчера владелец канала про сео доказывал что ссылки без трафика это прошлый век )) Я ему говорю посмотри все топы в Украине - ответ смотреть ничего не буду ты ничего не понимаешь )) умора
Сейчас тестирую не просто проставление, а в нагрузку в одной статье ссылка на свой сайт и на объявление на агрегатор (много агрегаторов), где этот сайт. Там просто весь топ - одни агрегаторы. Изначально была мысля поднять страницу агрегатора в поиске. В итоге пока что вытянул из топ 30+ в топ 10 сам сайт. Но времени маловато прошло, чуть больше двух месяцев и на одном сайте - не факт, что это помогло. А трафик вообще не нужен с ссылок, знаю много таких спецов, что утверждают.
P.S. Меня тут тема просто заинтересовала на форуме - продвижение отеля, вот и решил попробовать, как можно обойти агрегаторы!
Сейчас тестирую не просто проставление, а в нагрузку в одной статье ссылка на свой сайт и на объявление на агрегатор (много агрегаторов), где этот сайт. Там просто весь топ - одни агрегаторы. Изначально была мысля поднять страницу агрегатора в поиске. В итоге пока что вытянул из топ 30+ в топ 10 сам сайт. Но времени маловато прошло, чуть больше двух месяцев и на одном сайте - не факт, что это помогло. А трафик вообще не нужен с ссылок, знаю много таких спецов, что утверждают.
P.S. Меня тут тема просто заинтересовала на форуме - продвижение отеля, вот и решил попробовать, как можно обойти агрегаторы!
Мне написали что не работают)
Решил почитать переписку. Была год назад, немного больше. Читать много, в итоги выяснил. Внимание: тематика - протезирование зубов в Москве, с горем попалам, решились проставить ссылок аж на 10$!!!! Так что по теме - ссылки ни чего не дают))))))
это смешно и печально. Мне вчера владелец канала про сео доказывал что ссылки без трафика это прошлый век )) Я ему говорю посмотри все топы в Украине - ответ смотреть ничего не буду ты ничего не понимаешь )) умора
Так ссылки без трафика это правда прошлый век. Так-то и каталожные что-то дадут и профильные. Само понятие крауда/партизанки и аутрича не просто так в интернет-маркетинг пришло. Смысл использовать ТОЛЬКО кастрированный инструмент. Это удел горе сеошников.
Сделал бы в формате ЖЖ, хоть тут. Уверен, продажи твоего основного Кворка в случае адекватных подвижек попрут. ) Это без сарказма.
Сделал бы в формате ЖЖ, хоть тут. Уверен, продажи твоего основного Кворка в случае адекватных подвижек попрут. ) Это без сарказма.
А во, продолжение, спец со стажет точно знает!!!!!
А во, продолжение, спец со стажет точно знает!!!!!