- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С 1 марта 2026 года в такси можно будет сажать только отечественные авто — иностранные запретят. Первый список уже опубликован: более 20 моделей от 6 российских производителей.
Из этого списка бери УАЗ - Хантер и катай в такси, будешь самым крутым на районе.
Что то он не подходит для авто в Яндексе. Также и с москичем 8. Его бы наверное взял
Деньги на депозит, самому курьером на электровелосипед в условную Якиторию, никаких яндекс еды и прочих delivery club. Суммарно выйдет 130-150 в месяц, свежий воздух и умеренные физические нагрузки помогут улучшить здоровье и убрать лишний вес, график 2х2 позволит половину времени тратить на свои собственные задачи без отрыва от кормушки.
Катать пассажиров по столице на своём авто - ну такое себе, только машину убивать и собственные нервы.
Попробую неделю на аренде погонять, если вези меня мразь сильно преувеличено, то все же в такси буду. Всяко лучше, чем на велосе развозить еду..
Что то он не подходит для авто в Яндексе. Также и с москичем 8. Его бы наверное взял
Попробую неделю на аренде погонять, если вези меня мразь сильно преувеличено, то все же в такси буду. Всяко лучше, чем на велосе развозить еду..
Потаксуй в Питере недельку. Цены у вас не должны быть сильно ниже московских, а дань Яндексу стабильная.
Ты еще учитывай, что Яшка дает «бонус новичка» и по началу хорошие заказы кидает.
Деньги на депозит, самому курьером на электровелосипед в условную Якиторию, никаких яндекс еды и прочих delivery club. Суммарно выйдет 130-150 в месяц, свежий воздух и умеренные физические нагрузки помогут улучшить здоровье и убрать лишний вес, график 2х2 позволит половину времени тратить на свои собственные задачи без отрыва от кормушки.
Катать пассажиров по столице на своём авто - ну такое себе, только машину убивать и собственные нервы.
Ты не в курсе, это для тс пройденный этап, ему надоело на самокате, хочет под крышей катать))
ЗЫ. У нас 90% такси- тойота. В основном гибриды
Попробую неделю на аренде погонять
А ты в курсе, что бенз с бодягой пошел? У китайцев прогорают клапана.
https://vk.com/wall-46943161_1740347
Ты сразу или в Яндекс менеджером по поддержке клиентов в директе. Как одурачивать рекламодателей и объяснять, что боты это не боты, тебя давно научили 😁
Ты сразу или в Яндекс менеджером по поддержке клиентов в директе. Как одурачивать рекламодателей и объяснять, что боты это не боты, тебя давно научили 😁
Там платят копейки , 50-70 тыс. Таксистом я смогу хотя бы в машине спать, а будучи менеджером придется под мостом.
Написано же 1 марта 2026
кто до до этого срока оформит лицензию, так и будет ездить. А это 5 лет.
Но лучше в аренду. 3тр. это комфорт будет. НО. Аренда минимум на два месяца заключается. Платитшь каждый день.
Работа адская..
зы. Если ТС уволили, там подушка должна минимум на пару лет остаться. Сколько он там писал зарабатывает? От 500тр в месяц? Ну-ну..
Там платят копейки , 50-70 тыс. Таксистом я смогу хотя бы в машине спать, а будучи менеджером придется под мостом.
Купить машину, чтобы жить в ней и пахать на Яндекс?))))
Есть способы лучше инвестировать деньги.
Яндекс еще банит таксистов, которые не согласны на рабский труд по их правилам.
Например, ты получаешь вызов, пассажир едет за бонусные баллы, а тебе ничего 😁
Или. Тебя обматерил пассажир, ты его в ответ. Тебе штраф. Несколько штрафов и бан.