- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если бы не "старались улучшить свой поиск путем уменьшения влияния на выдачу неестественными ссылками" было бы лучше? Сложен ли процесс автогенерации псевдотекстов и авторасстановки псевдоссылок?
Пессимизация неуникального контента, система бана дорвеев, разные типы ранжирования, пессимизация коммерческого ссылочного, группирование аффилированных сайтов, подавление возможностей тривиального анализа ранжирования и т.п. - за всем этим стоят современные технологические подходы. И тут приходит оптимизатор (как правило, малограмотный и ленивый) и лихо оценивает напряги яндыксоидов как бессмысленные. Иван, самому-то не смешно? :)
Виталий, так бывает...
Вы спрашиваете "было бы лучше?". Я не говорил, что было бы лучше. Я сказал, что касается усилий по ссылочному - поиск лучше не стал, и что то усилия были направлены не туда.
С одной стороны, оптимизаторы такой народ, что приспосабливаются, ну уж по крайней мере для каждого коммерческого топа найдется десяток, которые его займут. Но дело даже не в этом.
Я уже приводил в качестве примера Гугл, что его топ комерческих запросов от оптимизаторов не защищен. Однако, думаю спорить не будете, поиск Гугла лучше, чем поиск Яндекса. Причины, почему выдача Яндекса хуже я уже приводил.
Однако, думаю спорить не будете, поиск Гугла лучше, чем поиск Яндекса. Причины, почему выдача Яндекса хуже я уже приводил.
По русскому трафику разница между поиском Гугла и Яндекса в том, что в поиске Яндекса высокая конкуренция, а в Гугле нет, т.е. Гугль сейчас бесплатный бонус. Яндекс дает стабильный покупающий трафик, который не надо даже проверять по конверсии. Поэтому не интересует качественный поиск у Яндекса или нет, в нем просто надо быть на хороших позициях.
По русскому трафику разница между поиском Гугла и Яндекса в том, что в поиске Яндекса высокая конкуренция, а в Гугле нет, т.е. Гугль сейчас бесплатный бонус. Яндекс дает стабильный покупающий трафик, который не надо даже проверять по конверсии. Поэтому не интересует качественный поиск у Яндекса или нет, в нем просто надо быть на хороших позициях.
Виталий, спасибо :)
Как это относится к тому о чем я говорил?
Кого не интересует качественный поиск, оптимизатора?
Не о нем речь, хотя оптимизаторы тоже люди :)
Как только это произойдет, яндекс перестанет быть поиском, он станет поиском по "каталогу"!
а прикинь, сколько бы ты лавандоса поднял на статусе сертифицированного партнера? Просто имхо
Я уже приводил в качестве примера Гугл, что его топ комерческих запросов от оптимизаторов не защищен. Однако, думаю спорить не будете, поиск Гугла лучше, чем поиск Яндекса.
В выокочастотке или низкочастотке? ;)
По русскому трафику разница между поиском Гугла и Яндекса в том, что в поиске Яндекса высокая конкуренция, а в Гугле нет.
Недопонял, можно для тех, кто в танке пояснить? Т.е. мне достаточно по "недвижимости" качнуть сайт десятком беков и ТОП10 Гугля в кармане?
Потому что Wolf мудак и он себя только пиАрит, а конкретное кроме пиздиша кто-то слышал, ну и Х** что он на конференциях участвует.
поиск Гугла лучше, чем поиск Яндекса.
Может он и лучше, но на данный момент, деньги и траф приносит коммерческий топ Яндекса, к сожалению ....... или к счастью )
В выокочастотке или низкочастотке? ;)
Вообще он везде хорош против Яндекса, но особенно в низкочастотке. Всему виной механизм кворума в Яндексе.
теперь надо создавать тему не "Подлетая к магадану а "Побыстрей бы магадан"
А то ведь неопределенность - не есть хорошо.
Судя по букам, ничего сильно магаданистого не ожидается ...))