Авто под такси в Москве за 5 млн руб

D
На сайте с 06.01.2022
31
12974

Так как работы и заказов больше нет , Хочу переехать в Москву и устроится в такси на своем авто. Какой автомобиль лучше взять за этот бюджет ? И сколько в месяц будет выходить чистыми на своем авто ? 

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Devstory :

Так как работы и заказов больше нет , Хочу переехать в Москву и устроится в такси на своем авто. Какой автомобиль лучше взять за этот бюджет ? И сколько в месяц будет выходить чистыми на своем авто ? 

Полный модельный ряд автомобилей до 5 000 000 рублей - более 652 789 автомобилей - выбирай!!!!
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
M
На сайте с 07.04.2025
10
Осталось пробежаться по нескольким самым популярным форумам таксистов и пригласить их обсудить это на серч.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Devstory :
Так как работы и заказов больше нет , Хочу переехать в Москву и устроится в такси на своем авто. 
не ты ли писал, как вы живете в москве? 😂 
⭐⭐⭐
11
На сайте с 09.10.2024
25
Devstory :

Бери аренду. Покатай годик, подумай, нужно ли это тебе.

Исходи из оборота 800-1200 р/час.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Таксисты в Москве получают не меньше 100 тыс в месяц. Каждый раз, когда я транзитом возвращаюсь с морей, через Москву, то я беру Яндекс Такси, потому что других таксистов я не знаю. И каждый раз спрашиваю хватает ли им заработка. Говорят хорошо зарабатывают. Кто-то семью привёз, кто-то деньги высылает на родину и там дом купили.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Devstory :

странный вопрос. вам надо брать машину не под бюджет, а входящую в список, допущенных для работы в такси.

• Lada Granta, Lada Iskra, Lada Vesta, Lada Aura, Lada Largus;
  • Niva Legend, Niva Travel;
  • УАЗ Патриот, УАЗ Хантер;
  • Соллерс SP7; 
  • Evolute I-PRO, Evolute I-JOY, Evolute I-SKY, Evolute I-JET, Evolute I-SPACE;
  • Voyah Free, Voyah Dream, Voyah Passion;
  • Москвич 3, Москвич 3е, Москвич 6, Москвич 8.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
Расчет Такси Максим, и тут калькулятор заработка в такси примерно от 100000к пишет. Нужно определить какой контингент возить и купить авто подходящего класса. Там же еще тачки определенные с 2026 года.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
S
На сайте с 04.02.2019
67
Yandex-007 #:
 Кто-то семью привёз, кто-то деньги высылает на родину и там дом купили.

В Москве, сотку в месяц получая, не то что дом, студию в каких-нибудь Химках не купишь. Из этой сотки, наверняка, еще надо вычесть расходы на бенз и ТО. 

L
На сайте с 25.12.2013
440
Yandex-007 #:
И каждый раз спрашиваю хватает ли им заработка. Говорят хорошо зарабатывают. Кто-то семью привёз, кто-то деньги высылает на родину и там дом купили.
Ничего они не зарабатывают кроме геморроя и других проблем со здоровьем.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 25.12.2013
440
Devstory :

А что за заказы были? Фуру меж городами гонял? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий