Почти трети россиян не хватает денег на еду

M
На сайте с 22.03.2018
64
Новые цены на авто с Декабря и за утильсбора 
yodda
На сайте с 22.03.2017
223
Что за бред вы пишите? У каждой семьм по 2 машины, ездят отдыхать по 2 раза в год за границу. Среди всех моих знакомых так. 
A
На сайте с 12.12.2008
236
yodda #:
Что за бред вы пишите? У каждой семьм по 2 машины, ездят отдыхать по 2 раза в год за границу. Среди всех моих знакомых так. 

Это может снаружи так. А внутри семьи всё в кредитах по самое не балуйся...

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
yodda #:

Кто-то голодает, у кого-то две машины, а в соседней ветке борются с ожирением

https://searchengines.guru/ru/forum/1125562/page44

В некоторых уголках нашей планеты и по сей день встречается канибализм, а раньше он был популярен.

Мир прекрасен в своем разнообразии 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V
На сайте с 17.11.2010
283
malonochi #:
Новые цены на авто с Декабря и за утильсбора

Да, "голодающим" трудно будет теперь бэху взять, они то рассчитывали за 3, взять, а тут 4 ляма... "Голодающие" - огорчены.😂

Придется теперь так и ездить на нищебродских хундаях.

P.S. Вообще мне нравиться новая фишка - рассказы о том, что толстые люди это тоже - голодающие. Блин, кто это все придумывает циник до мозга костей.

Оно то понятно откуда ветер дует, но блин, просто так в наглую заливать. Нет слов.

S
На сайте с 04.02.2019
70
yodda #:
А какой у них, в среднем, доход в месяц?
inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
Vladimirus #:
P.S. Вообще мне нравиться новая фишка - рассказы о том, что толстые люди это тоже - голодающие.
так и есть. эти люди питаются самой дешевой едой и от этого сильнее растет вес. например: хлеб и макароны самые дешевые.
⭐⭐⭐
M
На сайте с 22.03.2018
64
А вот еще новости подъехали чувствуют 26 год будет веселый 
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
16
ardova #:

Ага. Это смотря какая курица и творог. И вот сейчас ноябрь. Какие овощи по сезону? То что выросло, осталась только тыква, картошка и прочая свекла с морковью. А фруктов, кроме яблок и нет. 

Что же кушать?

Я же не говорю, что это легко и весело, я говорю, что это возможно)

Овощи по сезону - капуста, свекла, морковь, лук, картошка. Что в них плохого? Это основа здорового и дешевого рациона. Борщ, винегрет, квашеная капуста - это и есть настоящее пп, а не смузи из авокадо. И кто сказал, что нужно есть только свежие овощи? Заморозка (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль) тоже отличная и недорогая альтернатива. Шоковая заморозка сохраняет почти все витамины, а по цене это часто дешевле "пластиковых" зимних помидоров

Курица и творог тоже бывают разные, согласен, но даже самая простая куриная грудка из Пятерки по составу будет лучше, чем пельмени или колбаса неизвестного происхождения. Речь же не об идеальном питании, а о выборе меньшего из зол при ограниченном бюджете

Да, рацион зимой скучнее, чем летом. Но он все равно может быть здоровым и недорогим

Snake800
На сайте с 02.02.2011
238
yodda #:
У каждой семьм по 2 машины, ездят отдыхать по 2 раза в год за границу. Среди всех моих знакомых так.

Это всё безудержный рост экономики и зарплат. Такой, что объем выданных за 2024 год микрозаймов превысил значение 2023 года на 51% (https://www.cbr.ru/analytics/microfinance/mfo/mmt_2024_4/).
Полтора триллиона рублей микрозаймов. Для сравнения, бюджет РФ ~40 трлн ₽.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий