SEO умирает? Пришел AI, выдача в Google

D
На сайте с 06.01.2022
30
Сергей про е-ком #:

Вероятно, проблема, всё таки, не в AI. 

К мета вопросов не имею.

И как связана индексация страниц и правильный текст для seo? Вы сами в нем не разбираетесь. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
yodda #:
Я вообще перестал на сайты заходить. По любому моему вопросу - захожу в ИИ и спрашиваю. Ответ получаю без воды, сразу то что мне нужно. Без бесполезной простыни текста.
Ай-ай... Сотрудник Яндекса задает ответы не в скрепной Алисе, а в chatGPT! Удалите скриншот скорее - руководство за такое точно не похвалит 🤣
D
На сайте с 06.01.2022
30
yodda #:
Я вообще перестал на сайты заходить. По любому моему вопросу - захожу в ИИ и спрашиваю. Ответ получаю без воды, сразу то что мне нужно. Без бесполезной простыни текста.

Вот оно поколение ИИ, а  без него ты не мог понять , что двигатель с большим объемом и л.с  будет более динамичен, но менее экономичен. ? Нюансов он никаких не написал, а просто выдал базу, которую каждый школьник знает без всякого ИИ. 

LA
На сайте с 05.09.2011
136
Devstory #:
Нюансов он никаких не написал
А там не было вопроса про нюансы. Или вы ожидаете реферат на 15 страниц как ответ на простой вопрос?
yodda
На сайте с 22.03.2017
217
Devstory #:

Вот оно поколение ИИ, а  без него ты не мог понять , что двигатель с большим объемом и л.с  будет более динамичен, но менее экономичен. ? Нюансов он никаких не написал, а просто выдал базу, которую каждый школьник знает без всякого ИИ. 

Откуда я должен знать, например какой у двигателя впрыск? Вот для меня было открытием узнать, что оказывается с двигателем 2.5 коробка идет 8-ми ступенчатая. Разве школьники знают все нюансы всех двигателей мира? Если будут нужны еще какие либо нюансы, я прямо спрошу и все. Зачем мне тратить время на поиск информации в Интернете? 
D
На сайте с 06.01.2022
30
LikeAVirgin #:
А там не было вопроса про нюансы. Или вы ожидаете реферат на 15 страниц как ответ на простой вопрос?

Если бы я реально хотел купить авто с этими движками, то спросил бы у владельцев на улице, тест драйв взял бы, в автосалон бы зашёл с менеджером пообщаться, не поленился бы и почитал экспертную статью или на форуме автомобильном бы нашел информацию. 

Да что там машина, я даже когда телефон покупаю так делаю. 

А доверять чату с ИИ... Который изменит свою точку зрения на противоположную в 2 счета ( точнее промпта) , такое себе. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
Devstory #:
Если бы я реально хотел купить авто с этими движками, то спросил бы у владельцев на улице, тест драйв взял бы, в автосалон бы зашёл с менеджером пообщаться, не поленился бы и почитал экспертную статью или на форуме автомобильном бы нашел информацию. 

Да, так можно сделать, но ты бы потратил на это несколько дней, вместо 10 секунд) Время - деньги.

Тем более ИИ уже давно собрал всю информацию с форумов и экспертных статей и выдал мне ответ.

D
На сайте с 06.01.2022
30
yodda #:
Откуда я должен знать, например какой у двигателя впрыск? Вот для меня было открытием узнать, что оказывается с двигателем 2.5 коробка идет 8-ми ступенчатая. 

Так он тебе ложь написал , потому как есть авто  и с 6-акпп . Я сам поискал эту информацию  только что, а ты остался обманутым из за своего чата. 

LA
На сайте с 05.09.2011
136
Devstory #:
и почитал экспертную статью
написанную ИИ? 😀
D
На сайте с 06.01.2022
30
LikeAVirgin #:
написанную ИИ? 😀

Настоящую экспертную статью никогда не спутаешь с ИИшной. Так как настоящий эксперт умело  оперирует   фактами , эмоциями, цифрами, опытом использования, личным мнением. С неграмотным экспертом можно спутать, конечно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий