- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для постоянного сотрудничеста. Оплата 1,5-2$ за 1к символов.
/хотелось бы за большие объёмы, если сработаемся, получать скидочку
/добавление картинок к статьям/новостям по договорённости и будет оплачиваться отдельно
Требования:
1) Писать для людей
2) Грамотно разрушать шингл, не упуская качества и основной темы, ключевиков (с вопросами что такое шингл просьба не беспокоить)
3) Сжатые, обговоренные сроки на выполнение
4) Не увлекаться "водой"
Для рерайта материалы (кроме описаний товаров) предоставляться не будут, т.е. поиском подходящего для рерайта материала будете заниматься вы. От меня лиш ключевые слова (статьи) или ресурс с описанием тематики для новостей.
Если мы сработаемся, то от меня будут постоянно (объёмы от 400$ в месяц) идти заказы на рерайт новостей, описаний товаров, статей. Также, хотелось бы ещё раз отметить, что прежде всего интересно постоянное взаимовыгодное сотрудничество.
Предложения отправляем в ЛС или стучим в 197 081 741
Удалено как написанное "в пылу". Объяснения чуть ниже)
Копирайт за 2 доллара делают только совсем "свежие" новички.
внимательно прочитайте. ему рерайт нужен. а это как раз средняя цена на него.
Заранее прошу меня извинить, если мои слова кого-то заденут.
Но разве рерайт не подразумевает переработку материала? Ведь в случае рерайта заказчик предоставляет рерайтеру либо статью\статьи, которые нужно переделать\объединить в одну\ сделать, допустим, три меньшего размера, либо ссылку на страницы, которые должны стать основой рерайта.
А если тот, кто берется за заказ, получает только ключевики и тему, и сам занимается поиском материала, в итоге создавая уникальный текст, - разве это можно считать рерайтом?
Еще раз повторяю, если я ошибаюсь, знающие люди меня исправят. Значит, надо еще многому научиться:)
Более того, я даже знаю, что такое шингл)
Поскольку контент требуется под определённые цели для Яндекса (понимание целей я уж к требованиям писать не стал, т.к. это само сабой разумеющееся) человек должен понимать свои задачи не только в общих чертах, но и с технической точки зрения.
Уважаемый ТС, скажите, пожалуйста, неужели Вы всерьез рассчитываете на то, что специалист возьмется за работу с учетом всех Ваших требований за заявленную смешную сумму?
По поводу требований:
Рерайт - это переработка уже написанного контента. На выходе получается уникальный текст (ну практически уникальный), но с той же основной мыслью (п.2). Писать нужно грамотно, без ошибок, хорошо читаемо (п.1). п.3 даже обсуждать не хочеться, т.к. это стандарты работы (хоть в рерайте, хоть в строительстве).. если для кого то во фрилансе они отсутствуют (вас ввиду не имею.. просто не раз натыкался на "работников") - это их личные проблемы. Мне такие люди не нужны. п.4 обычно явное раздувание объёма текста для поднятия цены на него, т.е. обман работадателя (меня и партнёров). Работы я могу дать много и по от 500 символов лишней воды в каждой статье меня устроить никак не может.
Рыночная цена качественного рерайта сейчас 2$/1k символов. Со мной уже работают люди за эту цену и пишут достаточно хорошо, но требуются ещё. Цену взял не с потолка, а из опыта работы.
зы. почему рерайт? да потому что 80% "копирайтеров" занимаются именно рерайтом, а гордо называют себя Копирайтер и соответственно получают как за уникальный материал.
Понимаете, Shima07, это предложение ТС, и оно такое и требования вот такие. И люди, готовые работать по данным условиям, найдутся и будут работать. И их будет это устраивать, а те, кого не устраивает, просто пройдут мимо. Есть предложение, значит будет и спрос ;)
CatRegist, спасибо за разъяснение. Со многим согласна. Вопрос снят с повестки дня.
А если тот, кто берется за заказ, получает только ключевики и тему, и сам занимается поиском материала, в итоге создавая уникальный текст, - разве это можно считать рерайтом?
По моему скромному нет. Создание уникального текста из другого одного источника - это не копирайтинг, а именно рерайт. Просто задача поиска добавляется к задачам рерайтера, вот и всё. Кроме того сегодняшние технологии делают эти задачи достаточно простыми, нужно просто уметь искать, а для поиска новостей использовать гугл и яндекс новости.
Готова взяться: пишите в личку, ICQ и так далее. Контакты в подписи
Здравствуйте, давайте работать
364064938
Предложение временно не актуально. Получил достаточно предложений, разбираю помаленьку.
зы. отвечу всем, кто уже отписал..