- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
при ручной работе - наоборот больше смысла становится, так как это приводит к показу совсем других сторон в тексте, более глубоких, но надо руками иногда и всё предложение переписать. Кнопка Очеловечивание - это совместно с ии выбираются варианты и довольно сносно, иногда минимальные правки только требуются.
Ты не понимаешь о чем я , и твои перефразы об этом хорошо говорят. Ты просто ломаешь все мыслимые грамматические и логические конструкции.
Я же предлагаю тебе переработать подход при создании синонимов. Если ты используешь то, о чем я писал выше, твой синонимайзер не просто будет тупо подбирать цепочки из твоей базы - он будет их строить логически правильно, не нарушая смысла. А уже пользовательна конечном этапе из них будет выбирать то, что ему больше понравилось. Но перефраза и искажения смысла не будет, зато вариантов станет больше. Словарь значительно расширится. Можно сделать его самообучаемым и если тебе понрявился вариант предложенный - добавлять в твою БД. Тогда при последующей генерации будут уже предлагаться и новые варианты.
Ты не понимаешь о чем я , и твои перефразы об этом хорошо говорят. Ты просто ломаешь все мыслимые грамматические и логические конструкции.
Я же предлагаю тебе переработать подход при создании синонимов. Если ты используешь то, о чем я писал выше, твой синонимайзер не просто будет тупо подбирать цепочки из твоей базы - он будет их строить логически правильно, не нарушая смысла. А уже пользовательна конечном этапе из них будет выбирать то, что ему больше понравилось. Но перефраза и искажения смысла не будет, зато вариантов станет больше. Словарь значительно расширится. Можно сделать его самообучаемым и если тебе понрявился вариант предложенный - добавлять в твою БД. Тогда при последующей генерации будут уже предлагаться и новые варианты.
я понял, работать ещё есть над чем. Хорошо что подталкиваете не засиживаться, спасибо!
Обновление Lexicon 3.1.1
- устранили ключевую проблему, связанную с добавлением фраз в текст. Ранее после использования функции «Очеловечить» (которая снижала уровень детекции ИИ-текста, например, с 33% до 0%) последующее добавление фраз могло снова значительно повышать этот показатель. Теперь алгоритм добавления работает интеллектуальнее, внося фразы с минимальными изменениями в структуру и стиль текста. Благодаря этому итоговый текст после правок сохраняет низкий уровень AI-детекции (0% или близкий к тому), что было достигнуто на предыдущем этапе очеловечивания (кроме того что в 3.1.0 эта кнопка вообще поломана была)
архив с программой перезалит
скачать - https://arkhipsoft.ru/Lexicon
Я Владимира ещё по форуму Зенки помню.
Аналогичные воспоминания ) Эх, сколько нам уже всем лет-то )))
Только сегодня наткнулся на тему, классный продукт получается.
Наш прогноз на будущее, которое приближается в свете последних событий (прогноз, а не предсказание)
https://www.youtube.com/watch?v=plgu0d4eTJU
(видео подготовлено в Лексикон)
при ручной работе - наоборот больше смысла становится, так как это приводит к показу совсем других сторон в тексте, более глубоких, но надо руками иногда и всё предложение переписать. Кнопка Очеловечивание - это совместно с ии выбираются варианты и довольно сносно, иногда минимальные правки только требуются.
Обновление 3.1.2
- доработки функции Очеловечить
Опять 25. Для ручной работы есть Тургенев и Главред. Это инструменты, которые реально помогают сделать текст лучше. ) И которыми и будут пользоваться адекватные копирайтеры, в том числе из коммерческой сферы (маркетинг, продажи).
доработки функции Очеловечить
Можешь вкратце рассказать об алгоритме, который ты используешь? Просто любопытно, что ты выбрал. Можешь сделать билд под макось? Вообще на чем это все написано?