Курсы поисковой оптимизации.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
pablito:
Скажите, как определить, попал ли я в эту группу? Мне после заполнения формы присвоили регистрационный номер .......... , но звонка я так и не дождался. Заявку делал 31-го мая.

Аналогично, звонка не дождался после заявки, но звонил сам - всё было ок, меня записали - съездил потом, оплатил :) И вы звоните ;)

p.s. Тока пожалста звоните днём, а то у Светланы совсем телефон вечером разрывается 😒

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
pablito:
сформирована будет более правильно .

Спасибо.

pablito:
adrei, я записался на эту дату, предварительно с Константином обсудив вопросы сугубо технические...

Да мне Константин рассказал все.

pablito:
Скажите, как определить, попал ли я в эту группу? Мне после заполнения формы присвоили регистрационный номер .......... , но звонка я так и не дождался. Заявку делал 31-го мая. Там кстати до заполнения формы было 4 места свободных, а после заполнения сразу сказали "группа заполнена" или что-то в этом роде. Поэтому я волнуюсь, тем паче уже психологически практически там . Успокойте меня пожалуйста

Вы идете по особым, исключительным от всех условиям.

Дело в том, что на момент вашей регистрации все места в данной группе были заняты уже. Скрипт подсчета просто дал небольшой сбой, поэтому информация отображалась на сайте не совсем корректно. Но мы вас записали в группу, на тот случай, что кто-то откажется. Как только ситуация проясниться - вам обязательно позвонят.

F
На сайте с 24.08.2006
35

adrei, когда будут вечерние курсы?

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
flashtown:
adrei, когда будут вечерние курсы?

У нас группы все вечерние.

На сегодняшний момент у нас закончен набор в группу на 18 июня.

На днях мы поставим набор следующей группы.

Думаю это будет 2-4 июля с 18-30 до 21-30.

Следите за информацией в данном топике или на сайте www.seokurs.ru

КР
На сайте с 05.04.2006
10
Gezer:
Ну что ж - удачи Вам, друзья!

С удовольствием бы сходил - да нахожусь за 1000 км.

Вы там как-нить попозжа подумайте на счет видеоконференции с другими городами. Это просто так - на будущее :)

Да было бы не плохо

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Пользуйтесь выездными курсами, либо собирайтесь на этом форуме группами на интенсивные занятия для иногородних. Я вот, на обычные приехал. За 700 км. Все в Ваших руках

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Вчера закончилась 6 группа.

18 июня стартует следующая.

В ближайшее время вывесим на сайте набор в группу на 2-4 июля.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Спасибо за курсы и общение в неоф. части. Удачи.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

wilelf, спасибо тебе за пиво еще раз.

Удачи!

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
adrei:
wilelf, спасибо тебе за пиво еще раз.
Удачи!

Не за что...Надо было "глоток родины" привезти..."петуха", в смысле. Москвачи его любят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий