Курсы поисковой оптимизации.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wolf:
чуть было не сказал - константирую

Жжошь, харизма рулит :)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Закончена регистрация на курсы по оптимизации на 25 мая.

График занятий:

1 занятие - 24 мая с 18-30 до 21-30 (прошу внимания! начало занятий изменено)

2 занятие - 28 мая с 18-30 до 21-30

3 зянятие - 30 мая с 18-30 до 21-30

4 занятие - 4 июня с 18-30 до 21-30

5 занятие - 6 июня с 18-30 до 21-30

6 занятие - 8 июня с 15-00 до 18-00

Начата регистрация на курсы на 18 июня.

Запись на курс - здесь.

Осталось 7 свободных мест - торопитесь!

Сообщаем вам, что в летнее время мы планируем проводить курсы в интенсивном режиме.

Занятия будут проходить каждый день.

crius
На сайте с 11.05.2007
42

Закончились сегодня курсы 11го мая, получил заветное свидетельство, заполненное красивым почерком...

Немного жаль, что эти две недели пролетели так быстро! Но... всё еще только начинается! ;)

Хочу высказать свой респект организаторам курсов за организацию курсов и Константину Каширину за констант... тьфу, за четкость преподавания! :p Всех благ вам, ребята... и первых мест в Яндексе!

АС
На сайте с 24.05.2007
0

Курсы замечательные. Систематизация той информации, которая уже есть. Получение новой информации. Прекрасное преподавание материала. Замечательный коллектив. Большое спасибо организаторам курса, за тот материал и за то отношение, которое мы получили.

Бильярд, пиво стали хорошим дополнением к диплому. Люди, которые делятся своими знаниями, своей мудростью с новичками достойны уважения, это показатель сильных, уверенных людей, мне так кажется. Это очень приятно. Спасибо. Надеюсь, что мы будем встречаться и делиться своими успехами с Вами и дальше.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

"Грузите сервера бочками" или первое занятие 28 мая у К.К.

Буду здесь коротенько о каждом занятии писать. Может, кого-то заинтересует.

Перед тем, как перейти, собственно, к повествованию о занятиях, пара слов о том, что ему предшествовало.

Я долго выбирал время для того, чтобы освободить 2 недели (без учета дороги), т.к. для меня, живущего в Пензе, это было достаточно сложно. Хорошо еще, что я работаю в Московской компании, иначе было бы совсем грустно. Короче, я за интенсивные курсы, каждый день.

Зарегистрировались, оплатили, после чего я познакомился по переписке с Андреем и Светой. Порадовало, что все за меня беспокоились: мол, как он из такой дали добрался?

На самом деле, Пенза вовсе не на Урале, если что :). И от Москвы всего в 700 км.

Еще оказалось, что с Андреем почти земляки, поэтому по его просьбе взял "на борт" жидкий груз (пензенское пиво Самко), которое мужественно вез в жарком поезде (а надо заметить, пиво даже там было ледяное).

Ладно...теперь непосредственно о курсах. Выехал с Рязанского пр-та (там офис моей компании расположен) и примерно через 50 мин. был на Курской. Карта меня несколько смутила, т.к. я только со второй попытки понял, что выходить в город надо перед тем, как спустишься на Чкаловскую :). Кстати, выхода из подземного перехода в город тоже два, а на главном первом ориентире (РосБанке) нет надписи (во всяком случае, я не заметил).

Вобщем, не хватает на карте текстового описания. Потеряться вряд ли получится, а вот опоздать - запросто, но я вышел заранее, поэтому добрался до места "ха" без особых хлопот.

Вручив вежливой Свете посылку для Андрея и получив взамен тетрадку и ручку, отправился в аудиторию. Жалко, что там нет кондиционеров. Если также будет и в компьютерном классе, получатся оптимизаторы в собственном соку.

Сам процесс достаточно захватывающий. Уважаемый К.К. сумел очень грамотно распределить доли математической теории, теории поисковой оптимизации, примеров из своего опыта, диалога (вопрос-ответ) и, в целом, получился самый оптимизированный курс для оптимизаторов, прошу прощения за каламбур. Без воды, с четкими определениями и ответами.

Запомнилась фраза о том, что "Яндекс покупает сервера фурами" для хранения своих данных. Сразу закралась любопытная мысль (а кто их разгружает и настраивает...может, так в фурах и работают?)

Вобщем, уже не жалею, хотя за время учебы заработать не получится...буду голодать :(

Или быстренько сделаю на народе и оптимизирую страничку интернет-нищего...может, кто подаст? :D

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
wilelf:
Еще оказалось, что с Андреем почти земляки, поэтому по его просьбе взял "на борт" жидкий груз (пензенское пиво Самко), которое мужественно вез в жарком поезде (а надо заметить, пиво даже там было ледяное).

Спасибо земляк.;)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Закончил курс от 11 мая. Очень систематично. Что знал по SEO - авторитетно подтвердили (или опровергли :) ), что не знал - объяснили.

Константину Каширину - большой респект!

Особенно хочется отметить, что на вопросы, на которые нет определенных ответов

(ну не дошла SEO-наука пока еще - есть ли жизнь на Марсе/нет ли жизни на Марсе... :p ), не придумываются наиболее вероятные ответы.

Важно правильно понимать, что достоверно известно, а что из области предположений.

Мне понравилось.

P.S. И боулинг тоже. 😂

PP.S. Хотя кондиционер в классе бы не помешал...🙄

Всем рекомендую.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Lem625:
Всем рекомендую.

Боулинг? 🤣

Землякам всегда нужно помочь. И не землякам тоже. В любом случае. Как-то раз девушке на жд вокзале чуть-чуть не хватало на билет, так несколько человек были готовы отдать свои кровные. Так что это дело нужное.

Андрей, не забудьте, что я еще говорил: захочется пензенского пива, к вашим услугам каждый день "Сура" на Казанском. Утром и вечером :). До скорого.

[Удален]

Насчет курсов не в курсе (сорри за тафтологию - да там еще кто кого учить будет), но побухать/пообщацо с ними - душевнейшие люди. Так что всем советую :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

adrei, Неужели нравится "Самко"??? Бу...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий