- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чуть было не сказал - константирую
Жжошь, харизма рулит :)
Закончена регистрация на курсы по оптимизации на 25 мая.
График занятий:
1 занятие - 24 мая с 18-30 до 21-30 (прошу внимания! начало занятий изменено)
2 занятие - 28 мая с 18-30 до 21-30
3 зянятие - 30 мая с 18-30 до 21-30
4 занятие - 4 июня с 18-30 до 21-30
5 занятие - 6 июня с 18-30 до 21-30
6 занятие - 8 июня с 15-00 до 18-00
Начата регистрация на курсы на 18 июня.
Запись на курс - здесь.
Осталось 7 свободных мест - торопитесь!
Сообщаем вам, что в летнее время мы планируем проводить курсы в интенсивном режиме.
Занятия будут проходить каждый день.
Закончились сегодня курсы 11го мая, получил заветное свидетельство, заполненное красивым почерком...
Немного жаль, что эти две недели пролетели так быстро! Но... всё еще только начинается! ;)
Хочу высказать свой респект организаторам курсов за организацию курсов и Константину Каширину за констант... тьфу, за четкость преподавания! :p Всех благ вам, ребята... и первых мест в Яндексе!
Курсы замечательные. Систематизация той информации, которая уже есть. Получение новой информации. Прекрасное преподавание материала. Замечательный коллектив. Большое спасибо организаторам курса, за тот материал и за то отношение, которое мы получили.
Бильярд, пиво стали хорошим дополнением к диплому. Люди, которые делятся своими знаниями, своей мудростью с новичками достойны уважения, это показатель сильных, уверенных людей, мне так кажется. Это очень приятно. Спасибо. Надеюсь, что мы будем встречаться и делиться своими успехами с Вами и дальше.
Буду здесь коротенько о каждом занятии писать. Может, кого-то заинтересует.
Перед тем, как перейти, собственно, к повествованию о занятиях, пара слов о том, что ему предшествовало.
Я долго выбирал время для того, чтобы освободить 2 недели (без учета дороги), т.к. для меня, живущего в Пензе, это было достаточно сложно. Хорошо еще, что я работаю в Московской компании, иначе было бы совсем грустно. Короче, я за интенсивные курсы, каждый день.
Зарегистрировались, оплатили, после чего я познакомился по переписке с Андреем и Светой. Порадовало, что все за меня беспокоились: мол, как он из такой дали добрался?
На самом деле, Пенза вовсе не на Урале, если что :). И от Москвы всего в 700 км.
Еще оказалось, что с Андреем почти земляки, поэтому по его просьбе взял "на борт" жидкий груз (пензенское пиво Самко), которое мужественно вез в жарком поезде (а надо заметить, пиво даже там было ледяное).
Ладно...теперь непосредственно о курсах. Выехал с Рязанского пр-та (там офис моей компании расположен) и примерно через 50 мин. был на Курской. Карта меня несколько смутила, т.к. я только со второй попытки понял, что выходить в город надо перед тем, как спустишься на Чкаловскую :). Кстати, выхода из подземного перехода в город тоже два, а на главном первом ориентире (РосБанке) нет надписи (во всяком случае, я не заметил).
Вобщем, не хватает на карте текстового описания. Потеряться вряд ли получится, а вот опоздать - запросто, но я вышел заранее, поэтому добрался до места "ха" без особых хлопот.
Вручив вежливой Свете посылку для Андрея и получив взамен тетрадку и ручку, отправился в аудиторию. Жалко, что там нет кондиционеров. Если также будет и в компьютерном классе, получатся оптимизаторы в собственном соку.
Сам процесс достаточно захватывающий. Уважаемый К.К. сумел очень грамотно распределить доли математической теории, теории поисковой оптимизации, примеров из своего опыта, диалога (вопрос-ответ) и, в целом, получился самый оптимизированный курс для оптимизаторов, прошу прощения за каламбур. Без воды, с четкими определениями и ответами.
Запомнилась фраза о том, что "Яндекс покупает сервера фурами" для хранения своих данных. Сразу закралась любопытная мысль (а кто их разгружает и настраивает...может, так в фурах и работают?)
Вобщем, уже не жалею, хотя за время учебы заработать не получится...буду голодать :(
Или быстренько сделаю на народе и оптимизирую страничку интернет-нищего...может, кто подаст? :D
Еще оказалось, что с Андреем почти земляки, поэтому по его просьбе взял "на борт" жидкий груз (пензенское пиво Самко), которое мужественно вез в жарком поезде (а надо заметить, пиво даже там было ледяное).
Спасибо земляк.;)
Закончил курс от 11 мая. Очень систематично. Что знал по SEO - авторитетно подтвердили (или опровергли :) ), что не знал - объяснили.
Константину Каширину - большой респект!
Особенно хочется отметить, что на вопросы, на которые нет определенных ответов
(ну не дошла SEO-наука пока еще - есть ли жизнь на Марсе/нет ли жизни на Марсе... :p ), не придумываются наиболее вероятные ответы.
Важно правильно понимать, что достоверно известно, а что из области предположений.
Мне понравилось.
P.S. И боулинг тоже. 😂
PP.S. Хотя кондиционер в классе бы не помешал...🙄
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
Боулинг? 🤣
Землякам всегда нужно помочь. И не землякам тоже. В любом случае. Как-то раз девушке на жд вокзале чуть-чуть не хватало на билет, так несколько человек были готовы отдать свои кровные. Так что это дело нужное.
Андрей, не забудьте, что я еще говорил: захочется пензенского пива, к вашим услугам каждый день "Сура" на Казанском. Утром и вечером :). До скорого.
Насчет курсов не в курсе (сорри за тафтологию - да там еще кто кого учить будет), но побухать/пообщацо с ними - душевнейшие люди. Так что всем советую :)
adrei, Неужели нравится "Самко"??? Бу...