Курсы поисковой оптимизации.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Flint, я последний раз "Самко" пил в 1994 году. Пиво на тот момент (если я не ошибаюсь) было признано одним из лучших в России.

Тот вкус ни с чем не сравнить. Именно поэтому, я пользуясь случаем, попросил привезти пивка на пробу. Привезенное пиво пока не выпил - если выдержу😂 , то выпью на заключительном занятии - банкете.;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Насчет курсов не в курсе (сорри за тафтологию - да там еще кто кого учить будет), но побухать/пообщацо с ними - душевнейшие люди. Так что всем советую :)

Миха, тогда советую связаться с К.К. и предложить параллельно с занятиями по оптимизации ввести курсы "бухание с оптимизаторами".

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Flint:
adrei, Неужели нравится "Самко"??? Бу...

Раньше, как говорят старики, и мороженное другое было :). Это все - время. А Самко, действительно, пиво неплохое.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

как насчет платной рассылки с материалами курса? :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Думаю, что в лучшем случае это будет дистанционное обучение.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

28 мая, занятие второе.

Слава Богу, что оно было сегодня, а не завтра. Погода знаете ли. Из нынешних бед: лопухнулся и утром забыл очки у друга, поэтому общение с компом доставляет неописуемые трудности. Кроме этого я почти потерялся в здании курсов и даже после подсказки Светланы чуть не свернул в женский туалет :).

Комнатка с компами навеяла грусть. Около 8 кв. м счастья для 11 человек. После того, как К.К. стал рассказывать о семантическом ядре и составлении тайтлов стало еще грустнее (хотя было приятно, что я и раньше делал это верно). А вот потом...уважаемый Константин стал разбавлять известные мне штуки фактами, которые я не проверял и использовал "на авось", и очень внимательно слушал и радовался, когда мои догадки подтверждались. Все-таки, логика рулит везде.

Жду дальнейших уроков.

З.Ы. Решил отметить День оптимизатора и купил банку пива. Подошел к офису, где буду сегоденя ночевать и вдруг - салют! Супер. Настоящий день меня... то есть - нас :).

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Осталось 1 место в группу на 18 июня.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Группа на 18 июня сформированна.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

После 18ого будут группы?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
adrei:
Группа на 18 июня сформированна.

сформирована будет более правильно ;) .

adrei, я записался на эту дату, предварительно с Константином обсудив вопросы сугубо технические...

Скажите, как определить, попал ли я в эту группу? Мне после заполнения формы присвоили регистрационный номер .......... , но звонка я так и не дождался. Заявку делал 31-го мая. Там кстати до заполнения формы было 4 места свободных, а после заполнения сразу сказали "группа заполнена" или что-то в этом роде. Поэтому я волнуюсь, тем паче уже психологически практически там 😂. Успокойте меня пожалуйста ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий