Курсы поисковой оптимизации.

DP
На сайте с 01.11.2006
14

Отличный курс! Всем пройти!

Думаю, что каждый найдет в обучении много нового, получит совет или мнение эксперта. Программа курса построена таким образом, чтоб структурировать информацию в голове оптимизатора и навести там порядок.

Если же Вы продвигатор опытный, используйте эти 24 часа! Задавайте любые интересующие вопросы (по теме). А вобще, стоит посетить последнее занятие)) После обсуждения тенденций рынка появляется дополнительная мотивация к любимому делу.

Каждой группе бонус - бесплатная груповая консультация в баре неподалеку с пивом! ))

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Константин, спасибо Вам за программу.

Яндекс, нас стало на 9 человек больше и мы уже идём к тебе 🚬...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Курсы действительно стоящие, помогли разобраться во многих вопросах, да и некоторые мифы развеяли. Но главный бонус который я получил это заряд позитивной энергии и книжка Ашманова :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Объявлен набор в следующую группу:

31 июля с 18-30.

Свободных мест - 6

Запись здесь

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Запись в группу продолжается.

Осталось 3 свободных места.

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Огромное спасибо за курсы! Закончил ещё в начале июня, но написать отзыв почему то решил только сейчас. Уж много положительных эмоций было сразу после окончания, объективного отзыва могло не получится, наверное :).

Я буду писать как студент, который думает о будущей специальности. Книги - это хорошо, но информация, полученная в ходе живого общения, и практические навыки, полученные при прохождении курсов просто неоценимы! Если раньше было небольшое сомнение в целесообразности работы в SEO, то теперь — только огромное желание!!! Желание работать, учить и учиться!

Всё было интересно! Полезно! Информативно! Увлекательное, познавательное изложение материала, практическая польза с первого дня обучения. Прекрасно подобран материал, все очень последовательно изложено, так что нет каши в голове. Была дана необходимая база для дальнейшего самостоятельного развития. На любые вопросы давались полные, исчерпывающие ответы. Не было ощущения недосказанности.

Хочется отметить высокий уровень подготовки как организаторов, так и некоторых слушателей. Это помогало обмениваться опытом. Профессионализм преподавателя - Константина Каширина и организацию курса можно оценить на «отлично».

Плюс всё проходит в доброжелательной, позитивной атмосфере, что не мало важно! Жаль, что очень быстро прошли курсы, удовольствие хотелось растянуть!!!

Спасибо вам, надеюсь на ваш успех и процветание 🚬!

F
На сайте с 24.08.2006
35

Курсы на самом деле полезные. Вот думаю брата послать учиться.

WB
На сайте с 05.08.2007
38

Привет всем!

Я занимаюсь созданием корпоративных сайтов и интернет магазинов. Давно интересуюсь SEO. В июле месяце посещал замечательные, на мой взгляд, курсы поисковой оптимизации.

Курсы полезные,

рекомендую всем, кто сам не считает себя полным guru :-)

Главное, это систематизация уже имеющегося в голове материала и ряд новых (неизвестных мне) фич + живое общение с людьми, близкими по духу. Как уже говорили мои товарищи выше - поход за пивом оказался очень позитивным :-)

Господин Каширин рассказывает интересно и доходчиво. Всегда ждал начала каждого занятия.

На мой взгляд маловато практики, но практические фишки быстро меняются, а основа остается. Может поэтому программа курса больше дает фундаментальных знаний.

Полученные на курсах знания применяю теперь в веб-строительстве сайтов с ultimatum seo возможностями :-)

(хотя господин Каширин роль внутренней оптимизации не очень выделяет),

однако результаты нового подхода уже видны в созданном сайте.

На мой взгляд, курсы будут полезны оптимизаторам и особенно продвинутым сайтостроителям (вебдизайнерам).

Мои поздравления с окончанием Константину Д, Dmitry Petrenko, Search bot, Pablito, Алексею, Александру и Владимиру.

Отдельный респект господину Каширину, надеюсь мы еще увидимся на очередной сходке ;-)

-------------------------- Ссылочный бюджет закупается здесь (http://www.linkfeed.ru/3328) и если мало, еще и здесь (http://www.sape.ru/r.1b2f11bf67.php)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
pablito:
Яндекс, нас стало на 9 человек больше и мы уже идём к тебе

хехе, Паша, он Вас ждет ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
BT
На сайте с 17.08.2007
0

Эти курсы предназначены для повышения квалификации? а подходят-ли они и для людей, которые хотят начать с "нуля"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий