Курсы поисковой оптимизации.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Предлагаю опять собраться на шашлычки...

Желающим сюда:

Лето... Москва... 07.07.2007

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
F
На сайте с 24.08.2006
35

Sandro, каких благ вам не дали?!

Sandro:
что основная задачи - сбор денег с ньюбов

может быть вы все знали, что было на курсах?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Уважаемые выпускники. По поводу дидактических материалов и регистрации в лаборатории.

Прошу набраться терпения.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я сходил на курсы и очень доволен - теперь я буду пить пиво, есть шашлыки и махать бумажкой (свидетельством) на форуме!

курсы очень профессиональны и там открывают много секретов - обязательно записывайтесь! правда преподавательский состав не очень велик ☝

меня так захватили курсы, что я теперь буду посещать их в каждой группе, дабы выудить ценнейшую информацию, которые по правде сказать никто и не скрывает, а также ездить на все выездные семинары и курсы в других городах 😆

................ 😂 😂 😂

A
На сайте с 25.06.2007
0

Наслышан много чего лестного об этих курсах. Обязательно на них схожу. Надеюсь, что слово с делом не разойдется)

adv-ag
На сайте с 23.07.2005
50

Подал заявку неделю назад на "интенсивные курсы".

Хотелось бы узнать, когда будут проводиться, т.к. свободен в настоящее время и весь июль, а в августе уезжаю. Как сейчас со свободными местами? Проводились ли уже интенсивные курсы, если да, то кто побывал как впечатления по сервису?

Размещу статьи на ваших площадках: урлы, цены в личку. icq 133337
JB
На сайте с 19.06.2007
0

Курсами остался доволен ,хочу выразить огромное спасибо Константину за доступность и продуктивность материала , эти курсы помогут как начинающим оптимизаторам так и людям уже работавшим в этой сфере , могу с гордостью заверить , что информацию которая дается на этих курсах врят ли встретиться вам где то еще !!! Обязательно посетите курсы SEOkurs !!!

JB
На сайте с 19.06.2007
0

Константину Каширину респект и уважуха

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

Отличные курсы !!! Спасибо !!!

Подчерпнул для себя много нового и интересного. Весь материал вообще не содержал "воды", только конкретика и практические работающие примеры. Курсы проходили в легкой и непринужденной обстановке, с юмором :)

Если из минусов так это только маленький и тесный компьютерный зал (залом это назвать сложно , так комнатушка ) в котором проходили занятия, хотя занятия проходили в 2- разных аудиториях вторая - получше.

На мой взгляд курсы могут быть полезны для большенства оптимизаторов на этом форуме.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Объявлен набор в следующую группу на 16 июля с 18-30.

Свободных мест на сегодня 7.

Запись здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий