Курсы поисковой оптимизации.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
мила...шка:
Курсы поисковой оптимизации =)

Какая часть фразы вас улыбнула?

Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26
Каширин:
Следующий наш шаг - подготовка интенсивов с проживанием для иногородних.

А когда примерно ожидать интенсив для иногородних? Очень хочу попасть! Неплохо бы заранее знать, чтобы начальство на отпуск раскрутить :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Любые курсы, семинары, конфиренции и прочая муть по сео - туфта, кроме моих - но ко мне только симпотичные девушки могут записАться ;)

Велкам!!! 😂

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Foxy_eyed:
А когда примерно ожидать интенсив для иногородних? Очень хочу попасть! Неплохо бы заранее знать, чтобы начальство на отпуск раскрутить :)

Когда мы будем просчитывать миниранки для документов - вам не покажется, что вы в отпуске 😎

Планируем организацию до конца марта завершить.

Ceres, Рома, не надо флудить ☝

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Костя, ну пардон, мне тоже попиарицца хоцца :)

CJ
На сайте с 16.03.2007
8
Ceres:
Любые курсы, семинары, конфиренции и прочая муть по сео - туфта, кроме моих - но ко мне только симпотичные девушки могут записАться ;)
Велкам!!! 😂

А у меня кличка Geser!

Немного похоже на Ceres!

Можно к Вам записаться или всё-же нужно для этого иметь грудь от 3 размера-)))

-(((

Надо было родиться девушкой!!!

А так хочеться научиться громить пауков!!!

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Ceres:
Любые курсы, семинары, конфиренции и прочая муть по сео - туфта, кроме моих - но ко мне только симпотичные девушки могут записАться
Велкам!!!
Ceres:
Костя, ну пардон, мне тоже попиарицца хоцца

Предлагаю сотрудничество.

1. Если вы обладаете серьезными знаниями в области SEO,

2. если вы готовы делиться этими знаниями с начинающими оптимизаторами,

3. если вы имеете опыт преподавания в группах,

4. если вы "мачо", "секс символ", "playboy":

то я готов предложить вам достаточно выгодное сотрудничество по проведению курсов "Поисковой оптимизации для симпотичных девушек". Занятия будут проходить в вечернее время, при свечах.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Костя, публично приношу извинения - не хотел никого обидеть и засирать тему. Сотри мои посты что ли.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Каширин:
Когда мы будем просчитывать миниранки для документов - вам не покажется, что вы в отпуске

А чего их просчитывать, когда в сети полно сервисов для этого? Задавай ссылочную структуру - и смотри результат

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Извиняюсь заранее за вопрос.

А темы палить будете? :)

Вот например пункт 4.4, на мой взгляд самый важный, а только один пунктик:

Про нестандартные методы рассказываете, ну к примеру, как можно получить бесплатно и абсолютно по-белому бэк со страницы пиар 3-5, тиц пузатый? (Не про копирайт сказано)

Ведь теме бэков, если говорить на чистоту и в общем, извиняюсь, можно посвятить целую "диссертацию", а не один всего-лишь пунктик 4.4.

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий