- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда курсы не будут открыты.
В России принято все откладывать на последнюю минуту. Есть сведения, что желающие есть но почему-то тянут с подачей заявок. Неужели со всей страны не наберется еще 10 человек ? Не обламывайте, партизаны, млин!
Вчера получил диплом об окончании этих курсов!
Хочу сказать, что это обучение действительно стоит пройти даже для тех, кто в топе. Мало того, что я прознал пачку прикольных фишек, так ещё и развеял кучу мифов.
Если со временем будет организованы дополнительные занятия для выпускников – по любому пойду!
P.S. За последнее занятие отдельный респект и уважуха!
Вчера получил диплом об окончании этих курсов!
Хочу сказать, что это обучение действительно стоит пройти даже для тех, кто в топе. Мало того, что я прознал пачку прикольных фишек, так ещё и развеял кучу мифов.
Если со временем будет организованы дополнительные занятия для выпускников – по любому пойду!
Да, курсы того стоят ! Узнал много нового, получил кучу теоритических знаний и практических советов ! Знанятия проходят в виде лекций дискуссий - очень интересно и ненапряжно их слушать. Огромное спасибо за это Константину!
А последние занятие да ... особенно фуршет по поводу получения дипломов в конце :)
Кстати! Предлагаю последней группе отписаться здесь ! Чтобы знать ху из ху на форуме ...
🍻
Да, курсы того стоят !
Спасибо, стараемся;)
Добрый день!
Я тоже 04.05 получил диплом об окончании... :)
После посещения данных курсов я смог значительно оптимизировать свои расходы на продвижение (в основном это пересмотр покупаемых ссылок с морд и сквозняков, а также более грамотное составление текстов этих ссылок, что, по моему мнению, уже повлияло на позиции продвигаемых ресурсов в топе), Еще я получил достаточно интересную и полезную информацию об организации структуры сайта что (я надеюсь :)) также позволит улучшить показатели за счет внутренней оптимизации.
Из плюсов данных курсов я мог бы отметить очень высокое качество преподавания, что позволило усвоить материал в полном объеме (за что Константину Каширину отдельное спасибо!), а также качественную программу курса (с точки зрения структуры и материала).
Но я для себя обнаружил на этих курсах один недостаток, он заключается в том, что на курсах мало внимания уделяется получаемому ТРАФИКУ с выдачи. Так основное внимание при раскрытии темы покупки ссылок (формирования текстов ссылок и ссылочного бюджета) сделан на вывод в топ высокочастотников т.е., подробно было рассмотрена процентная зависимость количества переходов с первой страницы результатов поиска от занимаемого места в этой выдачи, а так же разница в стоимости первого и пятого места и т.п.. Но не была рассмотрена АЛЬТЕРНАТИВА по стоимости вывода в топ нескольких низкочастотников, что, возможно, даст тот же трафик, что и один высокочастотник, но за меньшие вложения.
Меня, как оптимизатора, интересовало в том числе именно увеличение тематического трафика с поисковиков при наименьших затратах, а не только присутствие в топе по ВЧ, т.е. вопрос экономической целесообразности вывода в топ низкочастотников для меня остался открыт.
Я рекомендую данные курсы всем начинающим оптимизаторам, а так же тем, кто хочет упорядочить свои знания, для наиболее эффективной работы.
P.S.
Андрей, Костя, если Вы организуете семинар по способам получения целевого трафика с поисковиков,то я буду в первых рядах его участников! :)
Прослушал курс под руководством К.Каширина. (Завершен 04.05.2007)
Могу смело рекомендовать этот курс всем, кто хочет упорядочить свои знания в области продвижения сайта в поисковых системах, а так же получить заряд положительной энергии полезной для работы от харизматичного, энергичного К.К. ;-)
Для тех кто выбирает - идти на курс или нет , просто посмотрите комментарии слушателей, раз люди готовы еще раз возвращатся за новыми знаниями(новые тематические семинары и т.д) это уже говорит о том что качество основного курса достаточно высоко. Так что изучайте программу, готовте вопросы и не забудьте оставить на пьянку (по случаю окончания) самые каверзные - на все ответят и вам за это ничего не будет :-)
--- Ниже исправленно ---
Это ошибки оптимизатора :
Правильно так :
4-му выпуску - привет 🍻
Константину и Сергею отдельный респект. Ну и про Татьяну не забудем ;-)
Кроме Константина, никого не знаю;)
Кто все эти люди😂
Константину и Сергею отдельный респект. Ну и про Татьяну не забудем ;-)
4-му выпуску - привет 🍻
Упс ... А кто такая Татьяна ? Я что-то пропустил ? :)
П.С. кто Сергей тоже непонятно :(
Упс ... А кто такая Татьяна ? Я что-то пропустил ?
П.С. кто Сергей тоже непонятно
Пиво помню, креветки помню, даже бильярд практически весь помню.
Откуда взялись Сергей с Татьяной?😕