- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что об этом думаете? Есть ли альтернативный, но адекватный путь для развития государства или все принимают условия игры?
Единственная альтернатива обществу потребления - общество варваров.
Это когда потреблять особено нечего и все дерутся друг с другом за тушку случайно убиенного мамонта или за более тёплую пещеру.
Это когда потреблять особено нечего и все дерутся друг с другом за тушку случайно убиенного мамонта или за более тёплую пещеру.
Я думаю это все же скорее вопрос акцентов и приоритетов. Мамонты вымерли. :)
Я думаю это все же скорее вопрос акцентов и приоритетов. Мамонты вымерли. :)
Понятно что вымерли, но что-то никто не стремится уйти от общества потребления жить в тайгу, питаться ягодами и кореньями и охотиться на медведа.
Понятно что вымерли, но что-то никто не стремится уйти от общества потребления жить в тайгу, питаться ягодами и кореньями и охотиться на медведа.
Понятно, что хирургические методы самые простые, просто отгородиться и отказаться, сказать, что этого нет в твоей жизни - это легко. Сложней принять и победить, потреблять и не превратиться в раба собственного живота. :)
но что-то никто не стремится уйти от общества потребления жить в тайгу
Общество потребления это когда маленький член (муж. вариант) или целюлит на попе (жен. вариант) покупают восьмицилиндровый джип. С отключением половины целиндров на крейсерском ходу.
Для поездок в магазин за 7 километров по хорошему шоссе.
Общество потребления это когда ... покупают восьмицилиндровый джип.
Не знаю как в России, а в Штатах "джипы" покупают исключительно из соображений безопасти. У меня жена два раза в аварии была(не по её вине) - и хоть бы что. Даже подушки не открывались.
P.S. ... ну и зимой иногда в гололед или снегопад удобно.
исключительно из соображений безопасти
Да. А если в большой дом залезут грабители, то могут так и не найти спальню хозяев.
в человеческой культуре было столько различных типов обществ, кроме этих двух...
в человеческой культуре было столько различных типов обществ, кроме этих двух...
Было, было ... я помню: Общество Защиты Природы, Общество Охраны Памятников, Общество Охотников и Рыболовов, Общество Красного Креста и Красного Полумесяца, Общество Филателистов, Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту ...
вопрос не в том как Вы себя ощущаете, а как к Вам отношение формируется.
"Так, значит не хочет новую тачку, что то с ним не то... Все же знают что она лучше, вот и в журнале написали, и по телеку слышал... На самом деле, конечно, он её хочет, просто купить не может, и понтуется."
а это взаимосвязано. важность этого "отношения" как ценности зависит лишь от размера Вашего комплекса оценочной значимости.
и если Вы считаете, что это Вас ставит ниже - значит будет ставить ниже.
объективно же - это не критерий. вне социума - можно так сказать. а ниже/выше - нет.
это в вашей голове.
и я знаю людей, которые не разделяют эти "общечеловеческие" ценности. и при этом за ними идут, как за лидерами.
IndexSA:
да полно. врач, учитель, юрист в компании, водитель, повар, программист, бухгалтер...дальше перечислять?