- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lor, то то одной из любмых тем в американской фантастике является постепенное превращение общества в стадное общество безликих потребителей
Так на то она и фантастика. :)
Так в Америке то нету "стадного чуства".
Ржу конем. Саша, задержись на минутку у большого офиса, когда народ идет на работу. Одеты все одинаково. Как роботы. :D
Так на то она и фантастика. :)
А это, к сожалению, уже реальность. Кстати, как раз хорошо отражает кто, что, почему и как добивается общества потребления. Хотя против МТV ничего не имею, но попали в точку.
Для субъекта номер два ответна вопрос «Что есть я?» может звучать только так: «Я — тот, кто ездит на такой-то машине, живет в таком-то доме, носит такую-то одежду». Самоидентификация возможна только через составление списка потребляемых продуктов, а трансформация — только через его изменение. Поэтому большинство рекламируемых объектов связываются с определенным типом личности, чертой характера, наклонностью или свойством. В результате возникает вполне убедительная комбинация этих свойств, наклонностей и черт, которая способна производить впечатление реальной личности. Число возможных комбинаций практически не ограничено, возможность выбора — тоже. Реклама формулирует это так: «Я спокойный и уверенный в себе человек, поэтому я покупаю красные тапочки». Субъект второго рода, желающий добавить в свою коллекцию свойств спокойствие и уверенность в себе, достигает этого, запоминая, что надо приобрести красные тапочки, что и осуществляется под действием анального вау-фактора. В классическом случае орально-анальная стимуляция закольцовывается, как в известном примере с кусающей себя за хвост змеей: миллион долларов нужен, чтобы купить дом в дорогом районе, дом нужен, чтобы было где ходить в красных тапочках, а красные тапочки нужны, чтобы обрести спокойствие и уверенность в себе, позволяющие заработать миллион долларов, чтобы купить дом, по которому можно будет ходить в красных тапочках, обретая при этом спокойствие и уверенность.
В. Пелевин. "Generation Пи"
У меня к Пелевину неоднозначное отношение, но тему общества потребления он в этой книге раскрыл отлично.
Так в Америке то нету "стадного чуства".
да ладно.... :) (перевел таки стрелки на американские рельсы... мда... профессионал, что сказать :) :))
а это взаимосвязано. важность этого "отношения" как ценности зависит лишь от размера Вашего комплекса оценочной значимости.
Кажется Кастанеда где-то писал, что люди до 90% личной силы тратят на поддержание чувства собственной важности. :)
Прочитал всю статью - чушь полная. Все факты и доказательства притянуты за уши. Мы что животные чтобы базовыми потребностями жить?
Согласен есть проблема потребления, но то что он там рисует, просто сюр какойто :)
// я выражаю конечно своё мнение //
Путь, конечно же, есть. Но тут та самая пирамида потребностей....пока люди не "нажрутся" до посинения и отвращения к себе, не будет движения к следующей ступени эволюции потребностей...
А когда вы просто у своего "джипа" отряхиваете пыль с бампера, а сзади стоящий "фордик" похож на баян, то никакая реклама уже не нужна. :D
Точно.
Когда я проношусь на своих двоих мимо двух вдрызг размазанных друг о друга джипов, никакая реклама не нужна.
А уж о состоянии КрАЗа в который врезался хамер и говорить не приходиться.
Прогресс нужен, чтобы развивать исследование космоса. Исследовать космос нужно, чтобы научиться летать далеко. Летать далеко нужно, так как надо будет улетать с этой планеты (рано или поздно). Улетать надо, потому что когда-нибудь в Землю врежется комета\астероид, погаснет солнце, еще что-то не приятное.
Человечеству необходимо научиться передвигаться по космосу. Как когда-то научились передвигаться по воде\по воздуху.