- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пробовал звонить через MAX, но там какое-то шипение постороннее постоянно, словно звонишь по телефону стационарному в 1998 году
Сервера дохлые, поэтому звук сжимают максимально. Им еще по закону Яровой на серверах хранить полгода твой разговор. ))
Берем просто фугу Баха (оригинал 12 метров) сжимаем до 2 метров в mp3. Разница очевидна. А они жмут раз в 20 или 30, чтобы не положить сервачки)))
Мне от Лубянки скрывать нечего, но такое качество связи.....
99% от товарища майора скрывать нечего. Вопрос в другом - насколько безопасно и стабильно устройство после скачивания и удаления этого Макса?
А с 1 сентября его обещают ставить по дефолту на все новые трубки, поэтому следующий свой телефон я будут брать с учетом того, что он выпущен не под рынок РФ.
Вопрос в другом - насколько безопасно и стабильно устройство после скачивания и удаления этого Макса
Уже наверно, как пол-года, народ бегает с этой страшилкой. Вот MAX, вот он. А что он? Это Андроид (в сути своей - линь). Он ничего не может без разрешений. Ничего. Он кстати в гугл плей спокойно себе живет.
Максимум что теоретически может МАХ, это слушать все то что идет к нему на сервера. Но никакого доступа, скрытого, к устройству, у него нет.
А что он? Это Андроид (в сути своей - линь). Он ничего не может без разрешений. Ничего.
У меня на андроиде установлены игры, которым я запретил использование wi-fi и мобильной передачи данных. Но несмотря на это они все равно подгружают рекламу и видно, что они используют мобильный трафик, хотя я данным играм запретил это делать. Так что плевали приложухи на все наши установленные запреты.
я запретил использование wi-fi и мобильной передачи данных.
Это сделать невозможно (по крайне мере через систему разрешений). Использование сети не является критическим, и на него приложениям не нужно запрашивать разрешение. Оно прописывается в манифесте приложения. И этого достаточно. Как бы очевидно, гугл зарабатывает на рекламе, и не хочет что бы вы блокировали средства ее доставки. По этой же причине из ГП, вычищены все блокираторы рекламы.
Как вы там смогли, запретить то чего нельзя запретить, это другой вопрос.
Сервера дохлые, поэтому звук сжимают максимально. Им еще по закону Яровой на серверах хранить полгода твой разговор. ))
А как же мессенджеры, которые вообще без серверов? Я настроил один из них и сейчас общаюсь по такому. Если честно, качество выше, чем у всех, кроме FaceTime.
Это сделать невозможно (по крайне мере через систему разрешений). Использование сети не является критическим, и на него приложениям не нужно запрашивать разрешение.
Это делается в настройках смартфона, а не приложения. Раньше эта настройка влияла на данные игры и реклама не показывалась. Сейчас при тех же настройках показывается. А значит что-то изменилось. Вполне возможно, что в игры вшили использование какого-то андроид-сервиса, которому в настройках не запрещено использование интернета.
Это делается в настройках смартфона, а не приложения.
Нет таких настроек в системе. Запретить использовать сеть - приложению, невозможно.