Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp

Search Google
На сайте с 14.01.2017
141
2773
Причина:😀
"Для борьбы с активностью преступников Роскомнадзор принимает меры для ограничения голосовых звонков в иностранных мессенджерах"
O3
На сайте с 30.11.2019
60
Когда говорили про чебурнет - тут все смеялись. А чебурнет теперь реальность. Лет на 20 как минимум. Все впн перебанят через белые списки, за старлинки будут наказывать. Все.

Инстаграм заблокирован, ватсап заблокирован, ютуб заблокирован и тысячи сайтов на cf.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
141
К гадалке не ходи одними звонками тут не ограничится, будет полное земледелие этих мессенджеров.
A1
На сайте с 23.11.2011
151
Oren3 #:

Ага, скажут, что мошенники стали чаще писать сообщениями. 

Обыватели думают, что шутки про кндр-овский кванмен ничего общего с реальностью не имеют. Имеют, еще как. И это точно будет. Медленно и постепенно. Все под лозунгом защиты детей, стариков, беременных и т.п.

Прикольно читать, как подгорело у мошенников от этого запрета. Мне только за вчера дважды звонили. 

O3
На сайте с 30.11.2019
60
alexx10 #:

Прикольно читать, как подгорело у мошенников от этого запрета. Мне только за вчера дважды звонили. 

Ну т.е. ты 90 миллионов пользователей ватсапа называешь мошенниками? Мне только на телефон звонили местные номера, а мегафон предлагает свою сраную марусю для определению ботов.

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Oren3 #:
Ну т.е. ты 90 миллионов пользователей ватсапа называешь мошенниками? Мне только на телефон звонили местные номера, а мегафон предлагает свою сраную марусю для определению ботов.

Нет, я называю мошенниками мошенников, которые обманывают 90 миллионов (которых на самом деле гораздо меньше) граждан, а владельцев вотсапа я называю пособниками мошенников, потому что они отказываются их блокировать и выдавать их данные полиции.

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Oren3 #:

Ну т.е. ты 90 миллионов пользователей ватсапа называешь мошенниками?

Ты прекрасно понимаешь о ком он говорит конкретно.

Сейчас от них и будет много порочячего визга 🤣

Хорошая новость. Меня выбешивали любители позвонить по ватсапу, особенно по видеосвязи.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
dakter
На сайте с 08.02.2012
186
alaev #:
Меня выбешивали любители позвонить по ватсапу

То есть, когда тебе будут звонить по Мах, ты будешь прыгать от радости.  Конкуренция же ему не нужна.

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
dakter #:

То есть, когда тебе будут звонить по Мах, ты будешь прыгать от радости.  Конкуренция же ему не нужна.

Какая конкуренция? Ты о чем? 😁

Большинство звонков по ватсапу я скидываю, перезваниваю по телефону.

Для делового общения ватсап неудобен. Почта и телефон.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
alaev #:

Какая конкуренция? Ты о чем? 😁

Большинство звонков по ватсапу я скидываю, перезваниваю по телефону.

Для делового общения ватсап неудобен. Почта и телефон.

Вообще примерно все на от этапах от знакомства до интеграции CRM и получив контент пишут/звонят в ВА/ТГ. Кроме того, есть ещё и зарубежные заказчики. По телефону мне в последний раз звонили, имея выбор, пол года назад. Мужчина около 65 лет, занимающийся электрикой. И то из-за того, что мобильного интернета не было. 

Я тут прикинул за рекламу в Максе. Она будет везде, как на РБК или интеграция будет добровольно-принудительными, как в ВК?  А может просто везде с кучер оверлеев, как на Дзене?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
KrutE
На сайте с 29.04.2006
236
1984 в новой фазе, прикрытие мошенниками это конечно весело
при этом за пару дней сильный инфошум мол моб.операторы голодают и желают чтоб через телеграм-вотсап больше не звонили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий