- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть. Вы плохо искали.
Дайте информацию, пожалуйста. Я тоже хочу вторую симку взять без абонентки.
Знаю, что раньше были, а сейчас действительно очень сложно найти. Можно в личку, если хотите.
Знаю, что раньше были, а сейчас действительно очень сложно найти. Можно в личку, если хотите.
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/prostoy/
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/mts_nalegke
https://msk.t2.ru/tariff/classic-second
По-моему единственный тариф у мегафона - «переходи на 0», ну и то что дали выше.
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/mts_nalegke
1Мб интернета за 13 рублей ну ну =)) нет мне симка то нужна была все таки для использования, а не для того чтоб лежала просто в тумбочке =))
Я как то искал себе тариф с поминутной\посекундной тарификацией но без абонентки, таких нет, абонентку никто не отменит, о каких покушать речь?
Они их отменили (я про МТС), старые поддерживаются, а новых нет. У меня 4,80 в день 100 минут на МТС. Без интернета. Сейчас такой тариф новый не взять.
Кстати я вчера нормально разговарил по ватсу с товарищем, он сейчас в Турции ..
ведь ему на покушать не хватает
- МТС: Выручка по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 703,7 млрд рублей, что на 16,1% больше, чем в 2023 году. Чистая прибыль снизилась на 10,1% и составила 49 млрд рублей. В IV квартале 2024 года чистая прибыль упала до 1,4 млрд рублей. Рост выручки связывают с увеличением доходов от телеком-услуг, финтеха и AdTech, однако прибыль сдерживают рост расходов и персонала.
- Мегафон: Выручка выросла на 9,43% до 485,9 млрд рублей. Чистая прибыль увеличилась на 12,6% и достигла 45 млрд рублей. Рост объясняется расширением абонентской базы, увеличением потребления мобильного интернета и развитием B2B-сегмента. Капитальные затраты снизились почти в 2 раза, до 57 млрд рублей.
- Билайн (ВымпелКом): Выручка по МСФО за 2024 год составила 310,7 млрд рублей (+2,4%). Чистая прибыль резко выросла, более чем в 5 раз, и достигла 18,7 млрд рублей. Рост прибыли объясняется увеличением финансовых доходов от вложений и разовыми факторами. Сервисная выручка выросла на 4,9%, до 288,8 млрд рублей. Капитальные инвестиции составили 65,3 млрд рублей.
Кстати, для телеги нашли способ вернуть звонки. Нужно забраться в отладочное меню и в "Настройках звонков" включить "Force TCP".
Обязательно перезапустить телегу (не закрыть, а выгрузить из памяти, либо перезагрузить смартфон) и обязательно включить эту функцию у второго абонента.
1Мб интернета за 13 рублей ну ну =)) нет мне симка то нужна была все таки для использования, а не для того чтоб лежала просто в тумбочке =))
Кто мешает включить опцию "Всегда Налегке" за 12,5 руб в день и получить 100Мб интернета в день, когда вам это необходимо?