Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
106
TonyBlackberry #:

Есть. Вы плохо искали.

Дайте информацию, пожалуйста. Я тоже хочу вторую симку взять без абонентки.

Знаю, что раньше были, а сейчас действительно очень сложно найти. Можно в личку, если хотите.

R1
На сайте с 30.07.2009
297
br.almighty #:

Знаю, что раньше были, а сейчас действительно очень сложно найти. Можно в личку, если хотите.

https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/prostoy/

TB
На сайте с 16.01.2009
237
br.almighty #:

https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/mts_nalegke

https://msk.t2.ru/tariff/classic-second

Тариф "Налегке" от МТС - Подключить, Описание, Условия, Цена | Официальный сайт МТС - Москва и Московская область
  • moskva.mts.ru
Звонки на мобильные телефоны МТС и все городские телефоны г. Москвы и Московской области в рамках опции «Всегда Налегке», без ограничения по количеству минут в сутки Как работает тариф Тариф без абонентской платы. Вместе с тарифом подключается услуга «Всегда Налегке» за 12,5 ₽/день. Предоставляет 100 МБ мобильного интернета в день и...
M
На сайте с 28.04.2018
56
Если РКН что-то блокирует, это действие явно расчитано не для простых людей. Они уже все перебанили. А телегу, вацап и другие сети будут активно гробить, в РФ же уже есть своя соц сеть полностью подконтрольна государству. Баним всех, кроме своей, люди перейдут в свою, где мы будем их контролировать.
EE
На сайте с 02.01.2021
158
br.almighty #:

По-моему единственный тариф у мегафона - «переходи на 0», ну и то что дали выше.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320

1Мб интернета за 13 рублей ну ну =)) нет мне симка то нужна была все таки для использования, а не для того чтоб лежала просто в тумбочке =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Aisamiery #:
Я как то искал себе тариф с поминутной\посекундной тарификацией но без абонентки, таких нет, абонентку никто не отменит, о каких покушать речь?

Они их отменили (я про МТС), старые поддерживаются, а новых нет. У меня 4,80 в день 100 минут на МТС. Без интернета. Сейчас такой тариф новый не взять.

Кстати я вчера нормально разговарил по ватсу с товарищем, он сейчас в Турции ..

юни
На сайте с 01.11.2005
928
FuRReX #:
ведь ему на покушать не хватает
Это вряд ли. Прибыль и выручка крупнейших российских телекоммуникационных операторов за 2024 год:

- МТС: Выручка по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 703,7 млрд рублей, что на 16,1% больше, чем в 2023 году. Чистая прибыль снизилась на 10,1% и составила 49 млрд рублей. В IV квартале 2024 года чистая прибыль упала до 1,4 млрд рублей. Рост выручки связывают с увеличением доходов от телеком-услуг, финтеха и AdTech, однако прибыль сдерживают рост расходов и персонала.

- Мегафон: Выручка выросла на 9,43% до 485,9 млрд рублей. Чистая прибыль увеличилась на 12,6% и достигла 45 млрд рублей. Рост объясняется расширением абонентской базы, увеличением потребления мобильного интернета и развитием B2B-сегмента. Капитальные затраты снизились почти в 2 раза, до 57 млрд рублей.

- Билайн (ВымпелКом): Выручка по МСФО за 2024 год составила 310,7 млрд рублей (+2,4%). Чистая прибыль резко выросла, более чем в 5 раз, и достигла 18,7 млрд рублей. Рост прибыли объясняется увеличением финансовых доходов от вложений и разовыми факторами. Сервисная выручка выросла на 4,9%, до 288,8 млрд рублей. Капитальные инвестиции составили 65,3 млрд рублей.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
928

Кстати, для телеги нашли способ вернуть звонки. Нужно забраться в отладочное меню и в "Настройках звонков" включить "Force TCP".

Обязательно перезапустить телегу (не закрыть, а выгрузить из памяти, либо перезагрузить смартфон) и обязательно включить эту функцию у второго абонента.

TB
На сайте с 16.01.2009
237
Aisamiery #:

1Мб интернета за 13 рублей ну ну =)) нет мне симка то нужна была все таки для использования, а не для того чтоб лежала просто в тумбочке =))

Кто мешает включить опцию "Всегда Налегке" за 12,5 руб в день и получить 100Мб интернета в день, когда вам это необходимо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий