- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет таких настроек. Запретить использовать сеть, приложению, невозможно.
А это что по вашему?
Похоже лягушку все таки медленно сварили. Можно говорить, что все что касается инфо пространства получится импортозаместить.
Если бы ссылки были живы, и покупали их как 2008 году
Если бы рся сохранила бы доход как 2017 году
Все нынешные веб-мастера бы уже скопировали бы все зарубженые сайты на свои новые сайты в рф) или "импортозаместили"
А тут дохода еле хватает на покупку хостинга и домена, я молчу про мороженное для себя
А это что по вашему?
Не знаю. Но как вы сами убедились, запретить они ничего не могут. Возможно это какая нибудь персональная настройка Xaomi, Какой - нибудь брандмауер. Китайцы любят кроить систему под себя.
В любом случае, без разрешений, доступа к файлам, у приложений - нет. Обсуждать это смысла нет. Это все давно описано, и если вы не знакомы с принципом работы системы - то можете изучить.
https://developer.android.com/training/permissions/requesting?hl=ru
Не знаю. Но как вы сами убедились, запретить они ничего не могут.
А надо бы знать! И как это ничего запретить не могут, если могут? Это базовая функция как минимум у андроида. Для примера убрал галочки напротив телеги и вот результат при попытке её запустить:
Какие-то смешные страшилки. Что делает на ваших телефонах любой другой мессенджер - вацап, телега, вайбер и пр., да и вообще любое другое приложение, - вы не знаете. И не узнаете. Но пользуетесь ими с удовольствием.
Какие-то смешные страшилки. Что делает на ваших телефонах любой другой мессенджер - вацап, телега, вайбер и пр., да и вообще любое другое приложение, - вы не знаете. И не узнаете. Но пользуетесь ими с удовольствием.
Я вот как-то ни разу не сталкивался с тем , что мне звонила "служба безопасности гугла" или "yahoo" и требовала срочно перевести все деньги со всех карт им на "защищенный счет", указывая при этом все данные 100% из сервиса, зато "служба безопасности сбербанка" названивает чуть ли не ежемесячно. Казалось бы, при чем тут "любой другой мессенжер"?
Я вот как-то ни разу не сталкивался с тем , что мне звонила "служба безопасности гугла" или "yahoo" и требовала срочно перевести все деньги со всех карт им на "защищенный счет", указывая при этом все данные 100% из сервиса, зато "служба безопасности сбербанка" названивает чуть ли не ежемесячно. Казалось бы, при чем тут "любой другой мессенжер"?
Вы правы - совершенно не при чем.
У скама Макса есть существенное отличие от перечисленных приложений.
В перспективе приложение заменит твои документы, позволит взаимодействовать с банками и гос органами.
Приложение разработала компания, в составе которой 2 человека:
https://checko.ru/company/kommunikacionnaya-platforma-1247700595230
Руководит компанией пожилая вумен, которая ранее занималась вот такой деятельностью:
https://checko.ru/entrepreneur/bagudina-elena-304770000266431
Мадам Багудина руководит 28 организациями, ей 71 год.
Вспоминай Ильфа и Петрова. Зицпредседатель Фунт разработал скам Макс, а ты сравниваешь с Дуровым ее и весь «ее» софт.
Разработкой Макса руководила бабка, которой 71 год!!! И про эту бабку сайты выдают такую инфу.
Великая айти-бабка старше Билла Гейтса, Стива Джобса, Тима Кука. 😁
Цукерберг, Дуров - сопляки. Она их научила всему. Ее школа!!!
Ставим скам Макс не задумываясь!
Приложение разработала компания, в составе которой 2 человека
Как ты это вычислил? 😀 Для начала почитай как ССЧ за год считается. "Для вновь созданных и ликвидируемых организаций ССЧ рассчитывают с момента регистрации/до момента ликвидации и делят на 12 месяцев, даже если организация работала меньше года". P.S. Организация зарегистрирована в сентябре 2024. Так как у тебя получилось, что в ней работают всего 2 человека? ССЧ за 2024 год увидел 2 человека? 😀