Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp

Search Google
На сайте с 14.01.2017
141
Delysid #:
Не заблокирован.

Он же написал что что сосед звонит в Киргизию, а макс только для Рф и Рб

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
112
Delysid #:

В UA да, остальные то кто? Особенно про СНГ подробней..

Макс регистрирует только по российскому номеру. 
Вот все страны СНГ:

Если можно в Беларуси, то еще можно в Казахстане. Остальные мимо. Ровно 8. Да, конешно, не все открыто блокируют зону ру, но пессимизация есть. Мой сайт блокировали в иностранных соц. сетях только за то, что там есть слово Российский. Все страны Балтии (3-и шт.), Армения, Азербайджан, Грузия - пока не очень Россию любят.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Search Google #:

Он же написал что что сосед звонит в Киргизию, а макс только для Рф и Рб

Ещё Viber работает в Киргизии.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Ещё есть вариант китайский WeChat.

MP
На сайте с 05.05.2025
10
Oren3 #:
Антон Горелкин

Да, там все нормально. Журналист за IT индустрию говорит

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Oren3 #:
Может горелкину пора в израиль уходить?

А ваши там когда? 😁

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
112
Delysid #:

Ещё есть вариант китайский WeChat.

А это тот, где тебя должен подтвердить пользователь с историей в 1-н месяц? Только друг друга можно пригласить, или 2-у тыщ заплатить за это. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Алекс ВилЪ #:
А это тот, где тебя должен подтвердить пользователь с историей в 1-н месяц? Только друг друга можно пригласить, или 2-у тыщ заплатить за это. 

У меня стоит и бесплатный полностью, наверно это только на телефонах huawei получается, не знал..

И суть новости немного по другому. Звонки не ограничены полностью. Т.е. если дозваниваться, то дозвониться можно.

Принимаются меры по частичному ограничению звонков в данных иностранных мессенджерах. Никаких иных ограничений их функционала не вводится.

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
112
Delysid #:

У меня стоит и бесплатный полностью, наверно это только на телефонах huawei получается, не знал..

И суть новости немного по другому. Звонки не ограничены полностью. Т.е. если дозваниваться, то дозвониться можно.

Принимаются меры по частичному ограничению звонков в данных иностранных мессенджерах. Никаких иных ограничений их функционала не вводится.

Пробовал звонить?

softerra
На сайте с 02.10.2023
104

Delysid #:

Я вчера пробовал дозвониться по ватсу - сразу дозвонился, НО! говорить невозможно - сплошные запинания. Зачем такое нужно? Это для нашей безопасности? Мне вчера сразу 5 звонков напрямую звонили перебирая номера. Я одному ответил вежливо "здравстуйте уважаемые мошенники", он сразу сбросился ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий